1 colher (sopa) de amido de milho 1 lata de leite condensado 1 lata de leite de gado 4 gemas
Calda de chocolate
½ xícara de leite de gado ½ lata de achocolatado
Modo de Preparo
Sorvete
Juntar os ingredientes do sorvete e levar ao fogo até engrossar, deixar esfriar. A parte
bater 4 claras em neve com 3 colheres (sopa) de açúcar e 1 lata de creme de leite sem
soro. Depois misturar o creme.
Calda de chocolate
Levar ao fogo apenas para misturar o achocolatado com o leite. Deixar esfriar e depois
colocar no refratário redondo. Modo de colocar no refratário: Colocar a calda de
chocolate em um refratário redondo e com um concha colocar a calda branca por cima com
cuidado para não misturar. Levar ao freezer e após 24 horas desenformar do lado com uma
faca sem ponta e molhar o fundo para facilitar.