Boi no Rolete

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Ingredientes

1 boi de aproximadamente 300 quilos
200 gramas de gordura obtida com a fritura de pedaços de bacon
Sal grosso (calcule 4% do peso do boi)
2 quilos de cebolas descascadas e picadas
150 gramas de pimenta-do-reino em grãos
400 gramas de mostarda em pasta
150 gramas de noz-moscada em pó
4 litros de vinho branco seco
4 maços de cebolinha verde
1 quilo de pimentão vermelho
4 maços de salsinha
1 litro de uísque
30 folhas de louro
½ quilo de orégano
1 quilo de alho descascado

Modo de Preparo

Separar o vinho e bater bem todos os demais ingredientes de tempero no liquidificador junto com 15 litros de água filtrada. Coar e juntar o vinho. Com o auxílio de seringas especiais, esse tempero deverá ser injetado em todo o boi de maneira uniforme. Espetado no "rolete" ele deve ficar cerca de um dia- no mínimo 21 horas- para ficar no ponto exato. (Receita de Ademar Beal, da cidade de Cândido Rondon, no Paraná)

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