½ xícara (chá) de amido de milho 2 tabletes de chocolate branco (200 gramas cada) 1 lata de leite condensado 3 vezes a mesma medida (da lata) de leite 1 lata de creme de leite (sem soro) 2 pacotes de biscoito champanhe
Modo de Preparo
Em uma panela, colocar o leite condensado, o leite e o amido de milho. Levar ao fogo,
mexendo sempre até engrossar. Retirar do fogo e acrescentar um tablete de chocolate.
Mexer bem até o chocolate derreter e se incorporar ao creme. Quando esfriar, misturar o
creme de leite e reservar. Umedecer os biscoitos no leite restante e forrar o fundo de um
recipiente refratário retangular (aproximadamente 22 x 35 cm). Despejar metade do creme e
colocar outra camada de biscoitos. Espalhar a outra metade do creme e cobrir com o outro
tablete de chocolate branco ralado no ralo grosso. Levar à geladeira por cerca de 3
horas.
500 gramas de chocolate branco ½ xícara (chá) de amido de milho 1 lata de creme de leite sem o soro 2 pacotes de biscoito tipo champanhe 1 lata de leite condensado 3 latas de leite comum
Modo de Preparo
Dissolver o amido de milho em duas latas de leite comum. Colocar em um refratário e
acrescentar o leite condensado. Levar ao microondas por 5 a 6 minutos na potência alta,
mexer a cada 2 minutos. Retirar do microondas e acrescentar 400 gramas de chocolate branco
ralado. Mexer até derreter o chocolate e se incorporar ao creme. Acrescentar o creme de
leite. Reservar. Umedecer os biscoitos com o leite restante. Com a metade dos biscoitos
forrar o fundo de um refratário grande. Despejar metade do creme e fazer nova camada de
biscoitos. Espalhar o creme restante e decorar com o chocolate ralado que sobrou. Levar à
geladeira.
½ xícara (chá) de amido de milho 400 gramas de chocolate branco ralado no rolo grosso 2 pacotes de bolacha tipo maizena 1 lata de creme de leite sem soro 1 lata de leite condensado 3 vezes a mesma medida da lata de leite
Modo de Preparo
Dissolver o amido de milho em 2 latas de leite e juntar ao leite condensado e levar ao
fogo sempre mexendo até engrossar. Assim que engrossar desligar e juntar metade do
chocolate ralado mexer bem até incorporar ao creme deixar esfriar e juntar o creme de
leite e reservar. Umedecer as bolachas na outra lata de leite que sobrou e forre um
recipiente com as bolachas e colocar o creme e assim por diante e por último decorar com
o restante do chocolate ralado e cerejas. Obs: Fazer sempre de um dia para o outro ele bem
gelado.
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