Ingredientes
Creme de Chocolate Preto
200 gramas de chocolate meio amargo, partido em pedaços1 colher (sopa) de gelatina em pó, sem sabor, branca
4 colher (sopa) de café preparado
2 colher (sopa) de açúcar
4 colher (sopa) de rum
1 xícara de creme de leite fresco (240 ml)
2/3 xícara de manteiga (130 gramas)
20 biscoitos champanhe ou inglês
Creme de Chocolate Branco
170 gramas de chocolate branco, partido em pedaços1 colher (sopa) de gelatina em pó, sem sabor, branca
4 colher (sopa) de açúcar
4 colher (sopa) de água
4 colher (sopa) de leite
¾ xícara de creme de leite fresco (180 ml)
2 gemas
Cobertura
½ xícara mais 1 colher (sopa) de água (135 ml)2 colher (sopa) de chocolate em pó
1 xícara de açúcar (180 gramas)
2 claras
Modo de Preparo
Untar com manteiga uma fôrma de bolo inglês de 10 cm x 24,5 cm e forre-a com papel-manteiga. Reservar.