Pavê Bombom de Morango

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Creme

1 colher (sopa) de manteiga
2 caixas de creme de leite (250 gramas) cada
2 latas de leite condensado

Cobertura

250 gramas de chocolate ao leite derretido
4 caixas de morango

Modo de Preparo

Colocar os morangos num refratário, lavados e secos. Espalhar por cima o creme. Levar ao fogo o leite condensado, creme de leite, colher (sopa) de manteiga, mexer até obter uma consistência não muito dura, e por cima do creme, espalhar o chocolate derretido em banho-maria. Enfeitar com alguns morangos, levar à geladeira o tempo necessário para endurecer o chocolate, e se preferir, servir em temperatura ambiente ou geladinho.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *