1 xícara de caldo de galinha (use
tabletes) ¼ xícara de manteiga 125 gramas de queijo prato cortado em quadradinhos 1 tomate descascado e cortado 1 dente de alho amassado 1 frango médio cortado 1 cebola média picada sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
Derreter a manteiga e fritar os pedaços de frango e a cebola, virando-os para que dourem
de todos os lados. Temperar com sal e pimenta. Juntar o alho, o tomate e o caldo de
galinha. Tampar e cozinhar lentamente durante cerca de 30 minutos ou até que esteja quase
macio. Acrescentar o queijo e cozinhar por 10 minutos.
Pedaços de frango Limão ou vinagre Queijo ralado Temperos
Modo de Preparo
Lavar os pedaços de frango com limão ou vinagre. Escorrer a água e temperar a gosto.
Deixar por algumas horas. Arrumar os pedaços de frango num tabuleiro pirex untado, espalhar
pedacinhos de manteiga em cima, regar com os temperos vinha d"alho e polvilhar
bastante queijo ralado. Levar ao forno para assar.
Pedaços de frango Limão ou vinagre Queijo ralado Temperos
Modo de Preparo
Lavar os pedaços de frango com limão ou vinagre. Escorrer a água e temperar a gosto.
Deixar por algumas horas. Arrumar os pedaços de frango num tabuleiro pirex untado, espalhar
pedacinhos de manteiga em cima, regar com os temperos vinha d"alho e polvilhar
bastante queijo ralado. Levar ao forno para assar.
Deixe um comentário