3 colher (sopa) de azeite de oliva 2 colher (sopa) de vinagre tinto tomates cereja para decoração sal e pimenta-do-reino 100 gramas de bacon 1 dente de alho inteiro 1 maço de brócolis
Modo de Preparo
Limpar bem os brócolis separando somente as florzinhas. Utilizar as folhas para outras
receitas. Cozinhar as florzinhas no vapor, ou em água fervente. Enquanto cozinha, preparar
uma tigela com água e pedras de gelo. Quando os brócolis estiverem macios escorrer e
imediatamente despejar na tigela com água gelada. Esfriar completamente. Cortar o bacon
em pedaços pequenos e colocar em uma frigideira juntamente com o azeite de oliva e o
dente de alho, levar ao fogo para dourar. Quando estiverem quase dourados, retirar o dente
de alho e os bacons. Abaixar o fogo e acrescentar o vinagre, retirar do fogo e temperar
com sal e pimenta-do-reino. Regar os brócolis com o molho e salpicar com o bacon.
3 colher (sopa) de azeite de oliva 2 colher (sopa) de vinagre tinto tomates cereja para decoração sal e pimenta-do-reino 100 gramas de bacon 1 dente de alho inteiro 1 maço de brócolis
Modo de Preparo
Limpar bem os brócolis separando somente as florzinhas. Utilizar as folhas para outras
receitas. Cozinhar as florzinhas no vapor, ou em água fervente. Enquanto cozinha, preparar
uma tigela com água e pedras de gelo. Quando os brócolis estiverem macios escorrer e
imediatamente despejar na tigela com água gelada. Esfriar completamente. Cortar o bacon
em pedaços pequenos e colocar em uma frigideira juntamente com o azeite de oliva e o
dente de alho, levar ao fogo para dourar. Quando estiverem quase dourados, retirar o dente
de alho e os bacons. Abaixar o fogo e acrescentar o vinagre, retirar do fogo e temperar
com sal e pimenta-do-reino. Regar os brócolis com o molho e salpicar com o bacon.
3 colher (sopa) de azeite de oliva 2 colher (sopa) de vinagre tinto tomates cereja para decoração sal e pimenta-do-reino 100 gramas de bacon 1 dente de alho inteiro 1 maço de brócolis
Modo de Preparo
Limpar bem os brócolis separando somente as florzinhas. Utilizar as folhas para outras
receitas. Cozinhar as florzinhas no vapor, ou em água fervente. Enquanto cozinha, preparar
uma tigela com água e pedras de gelo. Quando os brócolis estiverem macios escorrer e
imediatamente despejar na tigela com água gelada. Esfriar completamente. Cortar o bacon
em pedaços pequenos e colocar em uma frigideira juntamente com o azeite de oliva e o
dente de alho, levar ao fogo para dourar. Quando estiverem quase dourados, retirar o dente
de alho e os bacons. Abaixar o fogo e acrescentar o vinagre, retirar do fogo e temperar
com sal e pimenta-do-reino. Regar os brócolis com o molho e salpicar com o bacon.
Deixe um comentário