Ingredientes
6 colher (sopa) de queijo parmesão ralado1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de sal
2 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de maionese
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
Óleo para untar
3 ovos
Recheio
2 xícara (chá) de frango cozido desfiado1 tomate sem pele e sem sementes picados
200 gramas de mussarela ralada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 cebola média picada|
Cheiro-verde a gosto
Modo de Preparo
Aquecer o forno em temperatura média. Bater todos os ingredientes da massa no liqüidificador até ficar homogênea. Misturar o recheio numa tigela e temperar. Despejar metade da massa numa assadeira untada com óleo e distribuir o recheio por igual. Cobrir com a massa restante e levar para assar por cerca de 30 minutos ou até dourar. Sirva acompanhada com requeijão cremoso.
Deixe um comentário