1 colher (sopa) de farinha de trigo 1 lata de leite condensado a mesma medida de leite 1 lata de creme de leite 2 gemas
Primeiro Creme
metade da base 1 xícara (chá) de morangos picados 1 xícara (chá) de chantilly batido 1 colher (sopa) de licor
Segundo Creme
a outra metade da base 1 xícara (chá) de morangos picados 100 gramas de chocolate meio amargo
Decoração
chantilly e morangos picados
Modo de Preparo
Base
Em uma panela, colocar o leite condensado, o leite (reservar um pouco), as gemas levemente
batidas e a farinha dissolvida no leite reservado. Misturar até engrossar (cerca de 7 a
10 minutos). Desligar e adicionar o creme de leite. Mexer para se agregar aos demais
ingredientes. A seguir, dividir o creme obtido em duas partes iguais.
Primeiro Creme
Em uma das partes da base, juntar os morangos picados, o licor e o chantilly. Reservar.
Segundo Creme
Na outra parte da base, acrescentar o chocolate ralado e mexer até derreter. Adicionar os
morangos picados e reservar.
Montagem
Em um recipiente, intercale em camadas o primeiro creme e bolachas picadas. Termine com um
dos cremes. Decorar com chantilly e morangos.
1 colher (sopa) de farinha de trigo 1 lata de leite condensado a mesma medida de leite 1 lata de creme de leite 2 gemas
Primeiro creme
1 xícara (chá) de morangos picados 1 xícara (chá) de chantilly batido 1 colher (sopa) de licor metade da base
Segundo creme
1 xícara (chá) de morangos picados 100 gramas de chocolate meio amargo a outra metade da base
Decoração
chantilly e morangos picados
Modo de Preparo
Base
Em uma panela, colocar o leite condensado, o leite (reservar um pouco), as gemas levemente
batidas e a farinha dissolvida no leite reservado. Misturar até engrossar (cerca de 7 a
10 minutos). Desligar e adicionar o creme de leite. Mexer para se agregar aos demais
ingredientes. A seguir, dividir o creme obtido em duas partes iguais.
Primeiro creme
Em uma das partes da base, juntar os morangos picados, o licor e o chantilly. Reservar.
Segundo creme
Na outra parte da base, acrescentar o chocolate ralado e mexer até derreter. Adicionar os
morangos picados e reservar.
Montagem
Em um recipiente, intercalar em camadas o primeiro creme e bolachas picadas. Terminar com
um dos cremes. Decorar com chantilly e morangos.
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