Ingredientes
Creme
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina1 colher (sopa) de amido de milho
1 lata de creme de leite com soro
1 pacote de pudim de morango
1 lata de leite condensado
1 lata de leite de vaca
Recheio
2 caixas de morangos frescos cortados1 pacote e meio de biscoito maizena
Cobertura
Gelatina de morangoModo de Preparo
Levar ao fogo em uma panela os ingredientes do creme. Fazer um mingau encorpado, não pode ser muito mole. Deixar esfriar e reservar. Colocar em um refratário o creme em camadas com biscoito molhado no leite. Colocar os morangos por cima a parte fazer a gelatina com menos água para ficar bem dura. Colocar um pouco em cima dos morangos e levar à geladeira para endurecer um pouco. Depois que estiver dura colocar o resto da gelatina e voltar a geladeira reservar um pouco de morangos para enfeitar com hortelã.