250 gramas de leite quente 2 gelatinas qualquer sabor 10 pedrinhas de gelo
Modo de Preparo
Colocar o leite quente no liquidificador. Depois as gelatinas vão batendo em velocidade
baixa e vai colocando 2 em 2 pedra de gelo até acabar o gelo. Depois de bater, despejar
em taças. Levar pra geladeira até pegar consistência.
1 caixa de creme de leite ou 1 lata de creme de leite sem soro 1 caixa de gelatina de morango (ou de sua preferência) 1 lata de leite condensado 250 ml de água quente
Modo de Preparo
Colocar a água pra ferver desligar o fogão e misturar bem a gelatina. Deixar dar uma
levar esfriada e depois colocar o leite condensado, misturar bem e colocar por último o
creme de leite. Despejar em uma forma e levar a geladeira por cerca de 5 horas para servir
ou até ficar firme.
4 colher de leite condensado 2 caixinhas de gelatina (sabor desejado) 14 pedras de gelo
Modo de Preparo
Ferver 1 copo americano de água e dissolver a gelatina. Em seguida colocar no
liquidificador a gelatina já dissolvida, o leite condensado, algumas pedras de gelo e
começar a bater. Vá acrescentado o gelo aos poucos até virar um creme. Levar a
geladeira.
Deixe um comentário