Mousse de Gelatina - 3 Receitas

Mousse de Gelatina (1ª Receita)

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Ingredientes

250 gramas de leite quente
2 gelatinas qualquer sabor
10 pedrinhas de gelo

Modo de Preparo

Colocar o leite quente no liquidificador. Depois as gelatinas vão batendo em velocidade baixa e vai colocando 2 em 2 pedra de gelo até acabar o gelo. Depois de bater, despejar em taças. Levar pra geladeira até pegar consistência.

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Mousse de Gelatina (2ª Receita)

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Ingredientes

1 caixa de creme de leite ou 1 lata de creme de leite sem soro
1 caixa de gelatina de morango (ou de sua preferência)
1 lata de leite condensado
250 ml de água quente

Modo de Preparo

Colocar a água pra ferver desligar o fogão e misturar bem a gelatina. Deixar dar uma levar esfriada e depois colocar o leite condensado, misturar bem e colocar por último o creme de leite. Despejar em uma forma e levar a geladeira por cerca de 5 horas para servir ou até ficar firme.

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Mousse de Gelatina (3ª Receita)

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Ingredientes

4 colher de leite condensado
2 caixinhas de gelatina (sabor desejado)
14 pedras de gelo

Modo de Preparo

Ferver 1 copo americano de água e dissolver a gelatina. Em seguida colocar no liquidificador a gelatina já dissolvida, o leite condensado, algumas pedras de gelo e começar a bater. Vá acrescentado o gelo aos poucos até virar um creme. Levar a geladeira.

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