1 colher (sopa) de farinha de trigo 1 colher (chá) de baunilha 1 xícara (chá) de chantilly 2 xícara de morango 100 gramas de chocolate meio amargo 1 pacote de bolacha maizena 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 1 lata de leite comum 2 gemas
Modo de Preparo
Em uma panela colocar o leite condensado, o leite (reservar um pouco), as gemas levemente
batidas, a baunilha e a farinha misturadas no leite reservado. Mexer até engrossar.
Desligar e juntar o creme de leite. Divida o creme obtido igualmente em 2 refratários.
1º creme
No 1º refratário juntar o chocolate raspado com o creme ainda quente, mexer até
derreter. Acrescentar 1 xícara de morangos picados. Reservar.
2º creme
No 2º refratário juntar o creme chantily e 1 xícara de morangos picados. Misturar e
reservar. Em um refratário colocar o 2º creme, as bolachas, o creme de chocolate (1º
creme), bolachas, o 2º creme e o 1º creme. Por fim colocar chantily e decore. Espalhar
morangos sobre o pavê.
2 caixas de morango picado 1 barra de chocolate ao leite e 1 meio amargo Leite (medida da lata de leite condensado) Amido de milho dissolvido na água Leite condensado Creme de leite 1 gema
Modo de Preparo
No liquidificador bater o leite condensado, o leite, a gema e o amido de milho dissolvido.
Depois colocar no fogo ate que levante fervura e colocar em uma tigela de vidro e colocar
um pouco dos morangos por cima do creme. Derreter o chocolate em banho-maria (as duas
barras juntas), colocar o creme de leite dentro dele e misturar bem. Depois colocar por
cima dos morangos que estão na tigela e novamente colocar o restante dos morangos.
Colocar na geladeira até que o chocolate começar a endurecer.
1 caixa de morangos cortados ao meio 1 barra de chocolate meio amargo ou ao leite (200 gramas) Amido de milho para engrossar (como um mingau) 1 lata de creme de leite 1 lata de leite condensado 1 litro de leite 2 gemas
Modo de Preparo
Levar ao fogo o leite, as gemas, o leite condensado e a maisena e mexer até engrossar.
Depois de engrossar, retirar do fogo, esfriar e despejar em um refratário, acrescentar
por cima os morangos picados. Picar a barra de chocolate e levar ao fogo em banho maria
com um pouco de leite (½ copo). Mexer para derreter. Após acrescentar o creme de leite e
bater com um garfo para que misturar bem. Despejar o chocolate em cima dos morangos e
levar a geladeira. Agora é só deixar gelar.
1 colher (sopa) de farinha de trigo 1 colher (chá) de baunilha 2 xícara (chá) de morango 1 xícara (chá) de chantilly 100 gramas de chocolate meio amargo morango e chantilly para decorar 1 pacote de bolacha maizena 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 1 lata de leite comum 2 gemas
Modo de Preparo
Numa panela, colocar o leite condensado, o leite (reservar um pouco), as gemas levemente
batidas, a baunilha e a farinha misturada no leite reservado. Mexer até engrossar.
Desligar e juntar o creme de leite com o soro. Dividir o creme obtido igualmente em dois
refratários.
1º Creme
No primeiro refratário, juntar o chocolate raspado com o creme ainda quente. Mexer até
derreter totalmente. Acrescentar uma xícara (chá) de morango picados. Misturar e
reservar.
2º Creme
No segundo refratário, juntar ao creme chantilly e uma xícara (chá) de morangos
picados. Misturar e reservar.
Montagem
Num refratário, colocar na seguinte ordem. O segundo creme, as bolachas, o creme de
chocolate (primeiro creme), bolachas, o segundo creme e o primeiro creme. Por fim, colocar
chantilly no saco de confeitar (bico pitanga médio) e decorar. Espalhar sobre o pavê.
1 xícara (chá) de morango picado 1 colher (sopa) de licor de chocolate 1 colher (sopa) de farinha de trigo 100 gramas de chocolate meio amargo 1 pacote de biscoito de amido de milho 1 lata de creme de leite com soro Morangos e chantilly para decorar 1 lata de leite condensado 1 lata de leite 2 gemas
Modo de Preparo
Em uma panela colocar o leite condensado, o leite comum mas reservar um pouco do leite e
colocar a farinha de trigo dissolvida com o leite reservado. Levar ao fogo e juntar as
gemas. Cozinhar até engrossar e obter um creme, aproximadamente 5 minutos. Retirar do
fogo e acrescentar o creme de leite. Mexer bem. Dividir o creme em duas partes iguais. Em
uma parte colocar o chocolate meio amargo ralado e mexer bastante até derreter o
chocolate. Adicionar a colher de sopa do licor e reservar. Na outra parte colocar os
morangos picados, mexer e reservar.
Montagem
Em um refratário colocar uma camada de bolachas esfareladas, uma creme de chocolate, uma
de bolachas esfareladas e o creme de morango. Levar a geladeira por 10 minutos antes de
servir. Na hora de servir decorar com chantilly e morangos.
1 colher (sopa) de farinha de trigo 1 colher (chá) de baunilha 2 xícara (chá) de morango 1 xícara (chá) de chantilly 100 gramas de chocolate meio amargo morango e chantilly para decorar 1 pacote de bolacha maizena 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 1 lata de leite comum 2 gemas
Modo de Preparo
Numa panela, colocar o leite condensado, o leite (reservar um pouco), as gemas levemente
batidas, a baunilha e a farinha misturada no leite reservado. Mexer até engrossar.
Desligar e juntar o creme de leite com o soro. Dividir o creme obtido igualmente em dois
refratários.
1º Creme
No primeiro refratário, juntar o chocolate raspado com o creme ainda quente. Mexer até
derreter totalmente. Acrescentar 1 xícara (chá) de morango picados. Misturar e reservar.
2º Creme
No segundo refratário, juntar ao creme chantilly e 1 xícara (chá) de morangos picados.
Misturar e reservar.
Montagem
Num refratário, colocar na seguinte ordem. O segundo creme, as bolachas, o creme de
chocolate (primeiro creme), bolachas, o segundo creme e o primeiro creme. Por fim, colocar
chantilly no saco de confeitar (bico pitanga médio) e decorar. Espalhar sobre o pavê.
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