Ingredientes
1 colher (sobremesa) de fermento em pó2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite fervido
2 xícara (chá) de açúcar
5 ovos
Recheio
3 colher (sopa) de amido de milho1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
½ litro de leite
3 gemas
Cobertura branca
1 colher (chá) de baunilha2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
3 claras
Cobertura de chocolate
3 colher (sopa) de chocolate em pó1 colher (café) de manteiga
3 colher (sopa) de açúcar
2 colher (sopa) de leite
Modo de Preparo
Bater as claras em neve, juntar as gemas, o açúcar e continuar batendo, até obter um creme leve e fofo. Despejar aos poucos o leite e bater mais um pouco. Misturar levemente a farinha peneirada com o fermento. Assar em forma redonda (28cm de diâmetro) untada e enfarinha, em forno quente (200'C) por 40 minutos.
Deixe um comentário