1 e ½ quilos costela de sua preferência 5 tabletes de carne sabor ou bacon ou picanha ou costela 8 cebolas bem grandes.
Modo de Preparo
Cortar 4 cebolas em rodelas grossas e forrar o fundo da panela de pressão com estas 4
cebolas. Colocar a costela com os ossos virados pra cima pode ser inteira ou picada.
Distribuir os tabletes de caldo de carne. Colocar as 4 cebolas restantes também cortadas
em rodelas grossas. Levar ao fogo. Após levantar pressão deixar 1 hora.
1 e ½ quilos de costela de vaca em pedaços 3 cebolas grandes em rodelas grossas 3 tabletes de caldo de carne
Modo de Preparo
Na panela de pressão, colocar as umas fatias de cebolas em seguida a carne e o caldo de
carne. Vá intercalando os ingredientes. Deixar por 30 minutos. Esta receita não vai
óleo, água e nem sal.
1 e ½ quilos costela de sua preferência 5 tabletes de carne sabor ou bacon ou picanha ou costela 8 cebolas bem grandes.
Modo de Preparo
Cortar 4 cebolas em rodelas grossas e forrar o fundo da panela de pressão com estas 4
cebolas. Colocar a costela com os ossos virados pra cima pode ser inteira ou picada.
Distribuir os tabletes de caldo de carne. Colocar as 4 cebolas restantes também cortadas
em rodelas grossas. Levar ao fogo. Após levantar pressão deixar 1 hora.
Deixe um comentário