Costela na Cebola - 3 Receitas

Costela na Cebola (1ª Receita)

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Ingredientes

1 e ½ quilos costela de sua preferência
5 tabletes de carne sabor ou bacon ou picanha ou costela
8 cebolas bem grandes.

Modo de Preparo

Cortar 4 cebolas em rodelas grossas e forrar o fundo da panela de pressão com estas 4 cebolas. Colocar a costela com os ossos virados pra cima pode ser inteira ou picada. Distribuir os tabletes de caldo de carne. Colocar as 4 cebolas restantes também cortadas em rodelas grossas. Levar ao fogo. Após levantar pressão deixar 1 hora.

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Costela na Cebola (2ª Receita)

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Ingredientes

1 e ½ quilos de costela de vaca em pedaços
3 cebolas grandes em rodelas grossas
3 tabletes de caldo de carne

Modo de Preparo

Na panela de pressão, colocar as umas fatias de cebolas em seguida a carne e o caldo de carne. Vá intercalando os ingredientes. Deixar por 30 minutos. Esta receita não vai óleo, água e nem sal.

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Costela na Cebola (3ª Receita)

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Ingredientes

1 e ½ quilos costela de sua preferência
5 tabletes de carne sabor ou bacon ou picanha ou costela
8 cebolas bem grandes.

Modo de Preparo

Cortar 4 cebolas em rodelas grossas e forrar o fundo da panela de pressão com estas 4 cebolas. Colocar a costela com os ossos virados pra cima pode ser inteira ou picada. Distribuir os tabletes de caldo de carne. Colocar as 4 cebolas restantes também cortadas em rodelas grossas. Levar ao fogo. Após levantar pressão deixar 1 hora.

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