1 pão tipo baguete 1 colher (sopa) de salsinha picada 4 colher (sopa) de maionese ½ colher (sopa) de mostarda 8 fatias de queijo gruyére, estepe ou prato 8 fatias de presunto 1 tomate caqui maduro 1 pimentão vermelho 6 folhas de alface
Modo de Preparo
Cortar o pão ao meio, no sentido do comprimento e reservar. Misturar a maionese com a
mostarda e a salsinha e passar no pão. Colocar as folhas de alface, as fatias de
presunto, as de queijo, rodelas de tomate e de pimentão sem as sementes. Cobrir com a
outra metade e cortar em 4 pedaços.
1 colher (sopa) de salsinha bem batidinha 1 colher (sobremesa) de mostarda 1 colher (chá) de molho inglês 1 xícara (chá) de maionese fatias bem fininhas de pepino cru 250 gramas de presunto 2 ou 3 tomates para salada pimenta ardida a gosto 2 salsichas cozidas pimenta-do-reino sal
Modo de Preparo
Tirar a pele das salsichas e passar pela máquina de moer, juntamente com o presunto. Juntar os outros ingredientes, menos os
tomates e o pepino. Misturar bem e passar nas fatias de pão. Cortar em quadradinhos. À parte, cortar os tomates em rodelinhas finas. Polvilhar, bem como as fatias de pepino, com sal. Sobre a metade dos quadradinhos de pão, colocar uma fatia de tomate e outra de pepino. Cobrir com a outra metade. Prender com um palitinho com a ponta enrolada em papel prateado e arrumar nos pratos.
Servir logo.
1 xícara (chá) de presunto picadinho 1 colher (chá) bem cheia de mostarda 1 colher (chá) de sumo de limão 1 colher (sopa) de manteiga algumas gotas de molho inglês pimenta-do-reino
Modo de Preparo
Juntar todos os ingredientes, misturar bem e passar em camadas fartas em fatias de pão.
250 gramas de presunto passado na máquina de moer 1 colher (café) de molho inglês 1 colher (chá) de mostarda 1 lata de creme de leite 4 folhas de gelatina branca pimenta-do-reino sal
Modo de Preparo
Dissolver a gelatina em ¼ xícara (chá) de água fervendo. Juntar ao creme de leite e misturar bem. Acrescentar os outros ingredientes e levar à geladeira. No dia seguinte, passar em fatias de pão.
Deixe um comentário