Macarrao a Bolonhesa - 2 Receitas

Macarrao a Bolonhesa (1ª Receita)

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Ingredientes

2 Latas de molho de tomate pronto
5 azeitonas verdes picadas
2 Cubos de Caldo de Bacon
500 gramas de Carne Moída
500 gramas de Macarrão
1 Pimentão Amarelo
2 tomates picados
1 Pimentão Verde
1 Cebola

Modo de Preparo

Picar a cebola, o pimentão verde e o pimentão amarelo, refogar por alguns minutos em uma panela com óleo quente até dourar a cebola, mexendo para não queimar a cebola. Misturar a carne moída, deixar cozinhar por alguns minutos, vá mexendo aos poucos para misturar a carne cozida com a carne crua. Adicionar o caldo de bacon, o molho e as azeitonas, mexer bem, deixar cozinhar até o macarrão ficar pronto. Preparar o macarrão, misturar o molho ao macarrão e servir. Acompanhamento Sugerido: Queijo Ralado.

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Macarrao a Bolonhesa (2ª Receita)

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Ingredientes

250 gramas de macarrão cozido
1 colher (sopa) de extrato de tomate
2 colher (sopa) de óleo
½ quilo de tomates sem peles e sem sementes
½ quilo de carne moída
1 cebola média ralada
Sal e pimenta-do-reino
1 copo de água fervente
½ lata de creme de leite

Modo de Preparo

Numa panela aquecer o óleo e fritar a carne moída com alho, sal e pimenta-do-reino e a cebola ralada. Quando a carne estiver soltinha, acrescentar os tomates e mexer até eles se desmanchem. Provar o tempero e adicionar o copo de água fervente e o extrato de tomate. Diminuir a chama, tampar a panela e deixar cozinhar por 10 minutos. Retirar do fogo e juntar o creme de leite. Misturar ao macarrão e servir a seguir.

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