6 filés de peixe já temperados de sua preferência 1 lata de molho de tomate 1 vidro de leite de coco 1 copo de requeijão
Modo de Preparo
Coloque em um refratário os filés já temperados e jogue por cima o molho de tomate, o
requeijão e leite de coco já misturados. Leve ao forno por 20 minutos e servir em
seguida. Servir com um arroz branco. Se quiser pode servir também uma salada.
2 colher (sopa) de vinho branco 8 colher (sopa) de azeite ½ xícara de molho de tomate Sal pimenta do reino e alecrim a gosto 4 batatas cortadas em rodelas finas 2 cenouras em rodelas finas 1 dente de alho fatiado 1 quilo de filé de peixe 1 cebola em rodelas 1 tomate em rodelas Coentro a gosto Suco de um limão
Modo de Preparo
Preparar uma marinada com o azeite, o suco de limão, o sal, a pimenta, o alecrim e o
vinho. Colocar as postas de peixe de molho neste tempero e deixar descansar por 30
minutos. Descasque e cortar as batatas e as cenouras, arrume em uma assadeira untada as
batatas e as cenouras cortadas, por cima colocar a cebola em rodelas finas, por cima
colocar o alho fatiado, por cima o peixe escorrido do caldo, por cima do peixe as rodelas
de tomate, o molho de tomate, o coentro e por último o caldo da marinada do peixe. Levar
as forno quente por mais ou menos 30 minutos. Servir com arroz branco e salada de alface.
½ quilo de filé de pescada 1 xícara de leite 1 xícara de trigo
Molho
½ xícara de queijo ralado (opcional) 4 colheres de amido de milho 1 colherde margarina 3 xícaras de leite Sal a gosto
Modo de Preparo
Deixe os files de molho no leite com sal por 5 minutos. Tire e passar na farinha e fritar
em óleo quente dourando os 2 lados. Retire e coloque sobre o papel absorvente.
Molho
Misture os ingredientes do molho em uma panela, reservando 2 colheres de queijo ralado
(opcional). Leve ao fogo mexendo até engrossar, coloque o peixe numa travessa média.
Espalhe o molho, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno por 15 minutos.
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