½ xícara (chá) de espinafre congelado 2 colher (sopa) de queijo parmesão
ralado grosso 1 colher (chá) de fermento em pó
(opcional) 2 colher (sopa) de bacon picado 1 colher (sopa) de manteiga sal a gosto 2 ovos
Modo de Preparo
Levar ao fogo uma panela com ½ litro de água por 3 minutos, ou até ferver. Juntar o
espinafre congelado e o sal e deixar até cozinhar. Retirar do fogo, escorrer a água,
espremer bem e reservar. Em uma tigela, bater os ovos com um batedor manual por 2 minutos.
Juntar o espinafre, o bacon, o queijo parmesão, o fermento e o sal e misturar bem.
Aquecer a manteiga em uma frigideira antiaderente, despejar a mistura, reduzir o fogo e
tampar a frigideira. Cozinhar, sem mexer, até dourar a borda, e a parte central ficar
levemente firme. Com uma espátula, virar a omelete cuidadosamente e fritar até dourar o
outro lado. Retirar do fogo e servir em seguida acompanhando de queijo parmesão.
½ xícara (chá) de espinafre congelado 2 colher (sopa) de queijo parmesão
ralado grosso 1 colher (chá) de fermento em pó
(opcional) 2 colher (sopa) de bacon picado 1 colher (sopa) de manteiga sal a gosto 2 ovos
Modo de Preparo
Levar ao fogo uma panela com ½ litro de água por 3 minutos, ou até ferver. Juntar o
espinafre congelado e o sal e deixar até cozinhar. Retirar do fogo, escorrer a água,
espremer bem e reservar. Em uma tigela, bater os ovos com um batedor manual por 2 minutos.
Juntar o espinafre, o bacon, o queijo parmesão, o fermento e o sal e misturar bem.
Aquecer a manteiga em uma frigideira antiaderente, despejar a mistura, reduzir o fogo e
tampar a frigideira. Cozinhar, sem mexer, até dourar a borda, e a parte central ficar
levemente firme. Com uma espátula, virar a omelete cuidadosamente e fritar até dourar o
outro lado. Retirar do fogo e servir em seguida acompanhando de queijo parmesão.
2 colher (sopa) de queijo parmesão
ralado grosso 1 colher(chá) de fermento em pó
(opcional) 2 colher (sopa) de bacon picado 1 colher (sopa) de manteiga ½ xícara (chá) de espinafre congelado sal a gosto 2 ovos
Modo de Preparo
Levar ao fogo uma panela com ½ litro de água por 3 minutos, ou até ferver. Juntar o
espinafre congelado e o sal e deixar até cozinhar. Retirar do fogo, escorrer a água,
espremer bem e reservar. Em uma tigela, bater os ovos com um batedor manual por 2 minutos.
Juntar o espinafre, o bacon, o queijo parmesão, o fermento e o sal e misturar bem.
Aquecer a manteiga em uma frigideira antiaderente, despejar a mistura, reduzir o fogo e
tampar a frigideira. Cozinhe, sem mexer, até dourar a borda, e a parte central ficar
levemente firme. Com uma espátula, virar a omelete cuidadosamente e fritar até dourar o
outro lado. Retirar do fogo e servir em seguida acompanhando de queijo parmesão.
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