Bolinho de Espinafre e Queijo - 2 Receitas

Bolinho de Espinafre e Queijo (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de queijo ralado
2 xícara (chá) de folhas de espinafre
3 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de farinha de rosca
2 xícara (chá) de óleo
2 xícara (chá) de água
1 e ½ xícara (chá) de leite
2 cubos de caldo de legumes
Margarina
1 ovo

Modo de Preparo

Aquecer ½ xícara de água em fogo alto e cozinhar as folhas de espinafre, passando-as rapidamente pela água quente, até que as folhas murchem. Escorrer a água e picar o espinafre. Misturar o espinafre com o queijo ralado, umidecer as mãos e fazer bolinhas pequenas. Colocar numa assadeira e levar ao freezer para congelar. Em outra panela, dissolva os dois cubos de caldo de legume em uma xícara e meia de leite quente e adicionar 1 xícara e meia de água quente. Despeje três xícaras de farinha de trigo e mexer até soltar da panela. Reservar até conseguir amassar a massa. Em uma superfície lisa untada com margarina despejar a massa, acrescentar a gema e amassar até que a massa fique lisa. Reservar até esfriar. Divida a massa, abrir com as mãos e rechear com as bolinhas congeladas, enrolar para fechar. Passar pela clara e depois pela farinha de rosca. Aquecer em uma panela o óleo em fogo alto e fritar as bolinhas até que dourem. Colocar em um prato com papel toalha e servir.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolinho de Espinafre e Queijo (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de queijo ralado
2 xícara (chá) de folhas de espinafre
3 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de farinha de rosca
2 xícara (chá) de óleo
2 xícara (chá) de água
1 e ½ xícara (chá) de leite
2 cubos de caldo de legumes
Margarina
1 ovo

Modo de Preparo

Aquecer ½ xícara de água em fogo alto e cozinhar as folhas de espinafre, passando-as rapidamente pela água quente, até que as folhas murchem. Escorrer a água e picar o espinafre. Misturar o espinafre com o queijo ralado, umidecer as mãos e fazer bolinhas pequenas. Colocar numa assadeira e levar ao freezer para congelar. Em outra panela, dissolva os dois cubos de caldo de legume em uma xícara e meia de leite quente e adicionar 1 xícara e meia de água quente. Despeje três xícaras de farinha de trigo e mexer até soltar da panela. Reservar até conseguir amassar a massa. Em uma superfície lisa untada com margarina despejar a massa, acrescentar a gema e amassar até que a massa fique lisa. Reservar até esfriar. Divida a massa, abrir com as mãos e rechear com as bolinhas congeladas, enrolar para fechar. Passar pela clara e depois pela farinha de rosca. Aquecer em uma panela o óleo em fogo alto e fritar as bolinhas até que dourem. Colocar em um prato com papel toalha e servir.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *