Frango Assado com Cebolinhas - 2 Receitas

Frango Assado com Cebolinhas (1ª Receita)

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Ingredientes

1 frango de 1 e ½ quilos mais ou menos (já limpo)
300 gramas de ceboiinhas descaseadas
500 gramas de vagens cozidas na água e sal
2 fatias de bacon
I colher de (sopa) de óleo
150 gramas de manteiga ou margarina
½ copo de vinho branco seco
1 folha de louro, sal, pimenta-do-reino

Modo de Preparo

Esfregue o frango com sal e pimenta-do-reino. Coloque numa vasilha com louro picado e o vinho branco. Deixe repousar durante 2 horas mais ou menos. Depois unte com 100 gramas de manteiga ou margarina, coloque numa assadeira e asse em f'orno regular durante I hora mais ou menos, até ficar dourado e macio. Enquanto assar, regue de vez em quando com tempero em que esteve e o rnolho que se formar na assadiira Pique o bacon e leve ao fogo com o óleo e as cebolinhas inteiras. Doure-as bem. Cerca de meia hora após ter levado o frango ao forno, coloque na assadeira as cebolinhas fritas e deixe assarem, regando-as também com o molho. Pique as vagens e refogue-as na manteiga que sobrou. Quando o frango estiver pronto, arrume-o numa travessa, com as vagens e as cebolinhas ao redor. Nata: Se quiser, ao terminar de refogar as vagens na manteiga, retire do f'ogo, junte imediatamente um pouco de parmesão ralado e mexa bem.

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Frango Assado com Cebolinhas (2ª Receita)

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Ingredientes

1 frango de 1 e ½ quilos mais ou menos (já limpo)
300 gramas de ceboiinhas descaseadas
500 gramas de vagens cozidas na água e sal
2 fatias de bacon
I colher de (sopa) de óleo
150 gramas de manteiga ou margarina
½ copo de vinho branco seco
1 folha de louro, sal, pimenta-do-reino

Modo de Preparo

Esfregue o frango com sal e pimenta-do-reino. Coloque numa vasilha com louro picado e o vinho branco. Deixe repousar durante 2 horas mais ou menos. Depois unte com 100 gramas de manteiga ou margarina, coloque numa assadeira e asse em f'orno regular durante I hora mais ou menos, até ficar dourado e macio. Enquanto assar, regue de vez em quando com tempero em que esteve e o rnolho que se formar na assadiira Pique o bacon e leve ao fogo com o óleo e as cebolinhas inteiras. Doure-as bem. Cerca de meia hora após ter levado o frango ao forno, coloque na assadeira as cebolinhas fritas e deixe assarem, regando-as também com o molho. Pique as vagens e refogue-as na manteiga que sobrou. Quando o frango estiver pronto, arrume-o numa travessa, com as vagens e as cebolinhas ao redor. Nata: Se quiser, ao terminar de refogar as vagens na manteiga, retire do f'ogo, junte imediatamente um pouco de parmesão ralado e mexa bem.

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