Crepe de Ervas Recheado com Espinafre

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Ingredientes

Massa

1 xícara chá de farinha trigo (se preferir, trigo integral)
1 colher (café) de tomilho (ou orégano)
1 colher (sopa) de salsinha seca
1 colher (café) de alecrim
1 copo pequeno de leite desnatado (100 ml)
½ copo pequeno de água (50 ml)
2 ovos inteiros
1 pitada de sal

Recheio

4 colher (sopa) de queijo básico de iogurte 
1 xícara (chá) de espinafre cozido e picadinho
sal à gosto

Modo de Preparo

Bater os ingredientes da massa no liqüidificador. Fazer os crepes em frigideira antiaderente, untada com óleo de girassol (rendimento ± 10 crepes). Misturar o espinafre, o queijo de iogurte e o sal e rechear os crepes, arrumando no formato de trouxinhas, amarrados com um ramo de cebolinha verde. Servir guarnecidos com alface crespa.

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