Rigatoni Recheado com Queijo e Ervas - 3 Receitas

Rigatoni Recheado com Queijo e Ervas (1ª Receita)

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Ingredientes

500 gramas de macarrão rigatoni
1 colher (sopa) de sal

Molho

3 colher (sopa) de azeite de oliva
3 tomates sem sementes picados
½ maço médio de salsinha picado
1 cebola grande picada
sal e pimenta-do-reino

Recheio

2 maços médios de ervas frescas (estragão, sálvia e cebolinha verde)
½ quilo de queijo de minas frescal picado
sal

Modo de Preparo

Cozinhar o macarrão em uma panela com 5 litros de água fervente e o sal. Escorrer quando ficar al dente.

Recheio: Bater no processador as ervas, o queijo e o sal por 15 segundos, ou até obter uma pasta. Rechear a massa com a ajuda de uma colher pequena e reservar. Molho: Levar ao fogo uma panela com o azeite e refogar a cebola até murchar. Juntar o tomate e a salsinha e refogar até o tomate estar macio. Acertar o sal, retirar do fogo e despejar o molho sobre a massa. Servir em seguida.

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Rigatoni Recheado com Queijo e Ervas (2ª Receita)

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Ingredientes

500 gramas de macarrão rigatoni
1 colher (sopa) de sal

Molho

3 colher (sopa) de azeite de oliva
3 tomates sem sementes picados
½ maço médio de salsinha picado
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 cebola grande picada

Recheio

2 maços médios de ervas frescas (estragão, sálvia e cebolinha verde)
½ quilo de queijo de minas frescal picado
sal a gosto

Modo de Preparo

Cozinhar o macarrão em uma panela com 5 litros de água fervente e o sal. Escorrer quando ficar al dente.

Recheio: Bater no processador as ervas, o queijo e o sal por 15 segundos, ou até obter uma pasta. Rechear a massa com a ajuda de uma colher pequena e reservar. Molho: Levar ao fogo uma panela com o azeite e refogar a cebola até murchar. Juntar o tomate e a salsinha e refogar até o tomate estar macio. Acertar o sal, retirar do fogo e despejar o molho sobre a massa. Servir em seguida.

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Rigatoni Recheado com Queijo e Ervas (3ª Receita)

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Ingredientes

500 gramas de macarrão rigatoni
1 colher (sopa) de sal

Molho

3 colher (sopa) de azeite de oliva
3 tomates sem sementes picados
½ maço médio de salsinha picado
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 cebola grande picada

Recheio

2 maços médios de ervas frescas (estragão, sálvia e cebolinha verde)
½ quilo de queijo de minas frescal picado
sal a gosto

Modo de Preparo

Cozinhar o macarrão em uma panela com 5 litros de água fervente e o sal. Escorrer quando ficar al dente.

Recheio: Bater no processador as ervas, o queijo e o sal por 15 segundos, ou até obter uma pasta. Rechear a massa com a ajuda de uma colher pequena e reservar. Molho: Levar ao fogo uma panela com o azeite e refogar a cebola até murchar. Juntar o tomate e a salsinha e refogar até o tomate estar macio. Acertar o sal, retirar do fogo e despejar o molho sobre a massa. Servir em seguida.

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