500 gramas de macarrão rigatoni 1 colher (sopa) de sal
Molho
3 colher (sopa) de azeite de oliva 3 tomates sem sementes picados ½ maço médio de salsinha picado 1 cebola grande picada sal e pimenta-do-reino
Recheio
2 maços médios de ervas frescas (estragão, sálvia e cebolinha verde) ½ quilo de queijo de minas frescal picado sal
Modo de Preparo
Cozinhar o macarrão em uma panela com 5 litros de água fervente e o sal. Escorrer quando
ficar al dente.
Recheio:
Bater no processador as ervas, o queijo e o sal por 15 segundos, ou até obter uma pasta.
Rechear a massa com a ajuda de uma colher pequena e reservar.
Molho:
Levar ao fogo uma panela com o azeite e refogar a cebola até murchar. Juntar o tomate e a
salsinha e refogar até o tomate estar macio. Acertar o sal, retirar do fogo e despejar o
molho sobre a massa. Servir em seguida.
500 gramas de macarrão rigatoni 1 colher (sopa) de sal
Molho
3 colher (sopa) de azeite de oliva 3 tomates sem sementes picados ½ maço médio de salsinha picado sal e pimenta-do-reino a gosto 1 cebola grande picada
Recheio
2 maços médios de ervas frescas (estragão, sálvia e cebolinha verde) ½ quilo de queijo de minas frescal picado sal a gosto
Modo de Preparo
Cozinhar o macarrão em uma panela com 5 litros de água fervente e o sal. Escorrer quando
ficar al dente.
Recheio:
Bater no processador as ervas, o queijo e o sal por 15 segundos, ou até obter uma pasta.
Rechear a massa com a ajuda de uma colher pequena e reservar.
Molho:
Levar ao fogo uma panela com o azeite e refogar a cebola até murchar. Juntar o tomate e a
salsinha e refogar até o tomate estar macio. Acertar o sal, retirar do fogo e despejar o
molho sobre a massa. Servir em seguida.
500 gramas de macarrão rigatoni 1 colher (sopa) de sal
Molho
3 colher (sopa) de azeite de oliva 3 tomates sem sementes picados ½ maço médio de salsinha picado sal e pimenta-do-reino a gosto 1 cebola grande picada
Recheio
2 maços médios de ervas frescas (estragão, sálvia e cebolinha verde) ½ quilo de queijo de minas frescal picado sal a gosto
Modo de Preparo
Cozinhar o macarrão em uma panela com 5 litros de água fervente e o sal. Escorrer quando
ficar al dente.
Recheio:
Bater no processador as ervas, o queijo e o sal por 15 segundos, ou até obter uma pasta.
Rechear a massa com a ajuda de uma colher pequena e reservar.
Molho:
Levar ao fogo uma panela com o azeite e refogar a cebola até murchar. Juntar o tomate e a
salsinha e refogar até o tomate estar macio. Acertar o sal, retirar do fogo e despejar o
molho sobre a massa. Servir em seguida.
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