Robalo ao Molho de Laranja

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Ingredientes

8 postas de Robalo
1 colher de (sopa) de casca de laranja ralada
1 colher de (sopa) de pimenta rosa (aroeira)
2 colheres de (sopa) de suco de limão
sal e pimenta vermelha a gosto
2 dentes de alho amassados
1 xícara de suco de laranja
2/3 de xícara de manteiga

Modo de Preparo

Tempere o peixe com o alho, o sal e o suco de limão. Reserve. Numa panela pequena, coloque o suco e a casca de laranja e leve ao fogo baixo até ferver. Acrescente a manteiga aos poucos, misturando e batendo com um garfo para a mistura ficar emulsionada. Retire do fogo e acrescente a pimenta rosa. Esquente uma grelha sobre fogo alto e coloque as postas de peixe até que fiquem cozidas e douradas (não deixe dourar demais para que a carne não fique ressecada). Numa travessa, arrume o peixe e espalhe o molho quente por cima.

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