Ingredientes
3 colher (sopa) de nozes picadas grosseiramente2 colher (sopa) de farinha de trigo
3 colher (sopa) de azeite de oliva
½ xícara (chá) de vinho branco
1 xícara (chá) de dill (endro)
2 filés de robalo (400 gramas)
2 dentes de alho amassados
sal, pimenta-do-reino
Modo de Preparo
Limpar, lavar e secar o peixe com papel toalha. Temperar com sal e pimenta-do-reino. Passar os filés ligeiramente, na farinha de trigo. Em seguida, aquecer o azeite em uma frigideira. Colocar os filés e deixar fritar. Adicionar o alho, as nozes e deixar até ficar tudo dourado. Juntar o vinho branco, ½ xícara (chá) de água, o dill e cozinhar por 5 minutos em fogo baixo, ou até o peixe ficar cozido e macio. Veridicar o sal, colocar a pimenta-do-reino a gosto e retirar do fogo. Servir acompanhado com batatas coradas.