½ xícara (chá) de queijo parmesão
ralado ½ pacote de macarrão parafuso (250 gramas) 100 gramas de bacon picado 1 lata de creme de leite
Modo de Preparo
Cozinhar o macarrão em bastante água com sal. Enquanto isso, fritar o bacon em sua
própria gordura. Quando estiver bem quente, retirar do fogo e juntar o creme de leite e
metade do queijo ralado. Escorrer o macarrão e envolver com este molho. Polvilhar o
restante do queijo e servir a seguir.
½ xícara (chá) de queijo parmesão
ralado ½ pacote de macarrão parafuso (250 gramas) 100 gramas de bacon picado 1 lata de creme de leite
Modo de Preparo
Cozinhar o macarrão em bastante água com sal. Enquanto isso, fritar o bacon em sua
própria gordura. Quando estiver bem quente, retirar do fogo e juntar o creme de leite e
metade do queijo ralado. Escorrer o macarrão e envolver com este molho. Polvilhar o
restante do queijo e servir a seguir.
1 colher de manteiga 1 pacote de macarrão instantâneo Bacon a gosto
Modo de Preparo
Colocar 1 colher de manteiga em uma frigideira e fazer como se estivesse fritando-a. Mas
atenção: vá espalhando a manteiga até ela "desaparecer". Depois dela toda
derretida você deve colocar o macarrão instantâneo na frigideira até chegar ao ponto
como na panela. Colocar em um prato enquanto faz o bacon. Você deve cortar o bacon em
pequenos cubinhos a gosto e depois fritá-los. Colocar o bacon em cima do macarrão
pronto.
Deixe um comentário