Ingredientes
1 quilo de camarão médio1 moranga grande
1 colher de (sobremesa) de farinha de trigo
2 tomates picados sem semente
1 garrafinha de leite de coco
1 pote de catupiry
1 vidro de palmito
1 cebola ralada
2 dentes de alho
Pimenta
Sal
Modo de Preparo
Retire a tampa da moranga e em seguida todas as sementes. Depois de lavada pulverize sal por dentro. Enrole com papel alumínio toda a moranga. Leve ao forno por 45 minutos. Reserve, mas antes tire com uma colher algumas lascas da moranga para agregar ao refogado.
Refogado
Frite a cebola e o alho no azeite. Em seguida os tomates, e as lascas de moranga que tirou de dentro dela deixando apurar por 10 minutos. Junte o palmito picado e em seguida o camarão que não deve cozinhar mais do que 10 minutos, pois se cozinhá-lo mais que esse tempo ele fica totalmente duro (borrachudo). Junte o leite de coco, e 1 colher de farinha dissolvida em água, para dar uma leve engrossada. E junte ao refogado pronto e desligado metade da caixinha do catupiry, incorporando bem ao refogado. Experimente o sal e a pimenta a gosto (cuidado para não salgar).Montagem
Com a moranga ainda quente pegue pelotas de catupiry com as mãos e coloque no fundo e nos lados, (o catupiry deve estar bem gelado para grudar mais fácil). Jogue dentro da moranga o refogado bem quente e sirva. Coloque salsinha a gosto ou coentro, (depende do gosto de cada um).