1 colher (sopa) de fermento em pó 2 xícara (chá) de farinha de trigo 2 xícara (chá) de amido de milho 1 xícara (chá) de leite desnatado 2 xícara de chá açúcar 1 tablete margarina 3 ovos
Modo de Preparo
Bater as claras em neve. Reservar. Bater as gemas, o açúcar, a margarina até ficar um
creme. Em seguida, juntar a farinha, o leite, o amido de milho. Bater delicadamente o
fermento e as claras em neve. Levar ao forno preaquecido em forma untada e enfarinhada.
1 lata de milho verde 1 colher de (sopa) de fermento em pó 2 xícaras de (chá) de farinha de trigo 1 xícara de (chá) de óleo 1 xícara de (chá) de açúcar 1 xícara de (chá) de leite 2 ovos
Cobertura
3 colheres de (sopa) de leite 3 colheres de (sopa) de chocolate em pó 1 colher de (sopa) de margarina 1 xícara de (chá) de açúcar
Modo de Preparo
Massa
Coloque no liqüidificador o Milho Verde, o leite, o açúcar, os ovos inteiros e o óleo.
Bata bem até obter uma mistura cremosa. Numa tigela, peneire junto a farinha de trigo e o
fermento. Despeje a mistura de milho e mexa sempre até obter uma massa homogênea.
Coloque a mistura do bolo numa assadeira (24,5cm x 35cm) untada e polvilhada com farinha
de trigo. Leve ao forno médio (180ºC), por cerca de 35 minutos ou até que colocando-se
um palito no centro este saia limpo.
Cobertura
Numa panela, misture o açúcar, a margarina, o chocolate e o leite. Leve ao fogo mexendo
sempre até que a cobertura comece a encorpar. Retire a cobertura do fogo e espalhe sobre
o bolo morno. Corte em quadrados e espere esfriar para servir.
Dica
Se desejar pedaços de milho na massa. Triture o milho à parte e acrescente no final da
preparação.
Variação
Ao invés de cobrir o bolo com chocolate, você pode polvilhar a superfície com uma
mistura de açúcar e canela.
1 lata de milho verde 1 colher de (sopa) de fermento em pó 2 xícaras de (chá) de farinha de trigo 1 xícara de (chá) de óleo 1 xícara de (chá) de açúcar 1 xícara de (chá) de leite 2 ovos
Cobertura
3 colheres de (sopa) de leite 3 colheres de (sopa) de chocolate em pó 1 colher de (sopa) de margarina 1 xícara de (chá) de açúcar
Modo de Preparo
Massa
Coloque no liqüidificador o Milho Verde, o leite, o açúcar, os ovos inteiros e o óleo.
Bata bem até obter uma mistura cremosa. Numa tigela, peneire junto a farinha de trigo e o
fermento. Despeje a mistura de milho e mexa sempre até obter uma massa homogênea.
Coloque a mistura do bolo numa assadeira (24,5cm x 35cm) untada e polvilhada com farinha
de trigo. Leve ao forno médio (180ºC), por cerca de 35 minutos ou até que colocando-se
um palito no centro este saia limpo.
Cobertura
Numa panela, misture o açúcar, a margarina, o chocolate e o leite. Leve ao fogo mexendo
sempre até que a cobertura comece a encorpar. Retire a cobertura do fogo e espalhe sobre
o bolo morno. Corte em quadrados e espere esfriar para servir.
Dica
Se desejar pedaços de milho na massa. Triture o milho à parte e acrescente no final da
preparação.
Variação
Ao invés de cobrir o bolo com chocolate, você pode polvilhar a superfície com uma
mistura de açúcar e canela.
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