Bolo Pic Nic - 3 Receitas

Bolo Pic Nic (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícara (chá) de amido de milho
1 xícara (chá) de leite desnatado
2 xícara de chá açúcar
1 tablete margarina
3 ovos

Modo de Preparo

Bater as claras em neve. Reservar. Bater as gemas, o açúcar, a margarina até ficar um creme. Em seguida, juntar a farinha, o leite, o amido de milho. Bater delicadamente o fermento e as claras em neve. Levar ao forno preaquecido em forma untada e enfarinhada.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo Pic Nic (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 lata de milho verde
1 colher de (sopa) de fermento em pó
2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
1 xícara de (chá) de óleo
1 xícara de (chá) de açúcar
1 xícara de (chá) de leite
2 ovos

Cobertura

3 colheres de (sopa) de leite
3 colheres de (sopa) de chocolate em pó
1 colher de (sopa) de margarina
1 xícara de (chá) de açúcar

Modo de Preparo

Massa

Coloque no liqüidificador o Milho Verde, o leite, o açúcar, os ovos inteiros e o óleo. Bata bem até obter uma mistura cremosa. Numa tigela, peneire junto a farinha de trigo e o fermento. Despeje a mistura de milho e mexa sempre até obter uma massa homogênea. Coloque a mistura do bolo numa assadeira (24,5cm x 35cm) untada e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno médio (180ºC), por cerca de 35 minutos ou até que colocando-se um palito no centro este saia limpo.

Cobertura

Numa panela, misture o açúcar, a margarina, o chocolate e o leite. Leve ao fogo mexendo sempre até que a cobertura comece a encorpar. Retire a cobertura do fogo e espalhe sobre o bolo morno. Corte em quadrados e espere esfriar para servir. Dica Se desejar pedaços de milho na massa. Triture o milho à parte e acrescente no final da preparação.

Variação

Ao invés de cobrir o bolo com chocolate, você pode polvilhar a superfície com uma mistura de açúcar e canela.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo Pic Nic (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 lata de milho verde
1 colher de (sopa) de fermento em pó
2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
1 xícara de (chá) de óleo
1 xícara de (chá) de açúcar
1 xícara de (chá) de leite
2 ovos

Cobertura

3 colheres de (sopa) de leite
3 colheres de (sopa) de chocolate em pó
1 colher de (sopa) de margarina
1 xícara de (chá) de açúcar

Modo de Preparo

Massa

Coloque no liqüidificador o Milho Verde, o leite, o açúcar, os ovos inteiros e o óleo. Bata bem até obter uma mistura cremosa. Numa tigela, peneire junto a farinha de trigo e o fermento. Despeje a mistura de milho e mexa sempre até obter uma massa homogênea. Coloque a mistura do bolo numa assadeira (24,5cm x 35cm) untada e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno médio (180ºC), por cerca de 35 minutos ou até que colocando-se um palito no centro este saia limpo.

Cobertura

Numa panela, misture o açúcar, a margarina, o chocolate e o leite. Leve ao fogo mexendo sempre até que a cobertura comece a encorpar. Retire a cobertura do fogo e espalhe sobre o bolo morno. Corte em quadrados e espere esfriar para servir. Dica Se desejar pedaços de milho na massa. Triture o milho à parte e acrescente no final da preparação.

Variação

Ao invés de cobrir o bolo com chocolate, você pode polvilhar a superfície com uma mistura de açúcar e canela.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *