Peito de Peru Recheado com Ervas

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Ingredientes

4 bifes de peito de peru (500 gramas)
½ xícara (chá) de requeijão cremoso tipo catupiry
½ xícara (chá) de gergelim branco torrado
½ xícara (chá) de cebolinha picada
½ xícara (chá) de manjericão picado
4 colher (sopa) de manteiga
2 colher (sopa) de estragão picado
2 colher (sopa) de sálvia picada
2 dentes de alho amassados
sal e pimenta-do-reino preta moída grosseiramente a gosto

Modo de Preparo

Lavar os bifes de peito de peru, secar com toalha de papel e retirar a pele as aparas. Em seguida, cortar ao meio, no sentido longitudinal, mas não separar as duas metades. Temperar com o alho, o sal e a pimenta do reino. Em uma tigela, misturar o catupiry, as ervas e o sal até obter uma pasta homogênea. Rechearos bifes com a pasta e fechar bem com um barbante próprio para culinária. Empanar no gergelim e reservar. Aquecer a manteiga numa frigideira grande de fundo grosso, juntar os bifes e frite, até ficar dourado. Retirar do fogo, eliminar o barbante e servir em seguida. Se preferir, decorar com cebolinha.  

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