Ingredientes
2 colher (sopa) de iogurte desnatado1 colher (sopa) de cheiro verde
½ colher (chá) de margarina
1 colher (chá) de colorau
2 colher (sopa) de ricota
2 tomates grandes e maduros picados
Sal e pimenta do reino à gosto
farinha de rosca para empanar
8 postas de pescada branca
2 copos (requeijão) de água
1 cebola ralada
suco de 1 limão
Modo de Preparo
Marinar as postas na água com o sal, pimenta e o suco de limão por 1 ½ hora. Separar 2 postas e reservar. As demais postas passar na farinha de rosca. Colocar em um refratário untado. Levar para assar por 30 minutos em forno médio coberto com papel alumínio. Pegar as 2 postas separadas e desfiar ainda cru. Regar com a cebola ralada e a margarina. Refogar. Juntar os tomates, cheiro verde, colorau, sal e pimenta. Ferver em fogo baixo com 1 copo de água. Não deixar secar a água. Acrescentar a ricota e o iogurte. Mexer bem até ficar homogêneo. Este molho colocar por cima do peixe assado. Levar ao forno novamente por 5 minutos.