1 pacote de batata palha 1 lata de creme de leite 1 lata de milho verde 1 copo de Requeijão 2 Peitos de Frango
Modo de Preparo
Refogar o frango com com tempero de sua preferência. Cozinhar até o ponto de desfiá-lo.
Reserve-o. No liquidificador, bater o creme de leite, o milho verde (sem água) com um
pouquinho de orégano. Forrar o pirex com o requeijão, acrescentar o frango desfiado, e
despejar o creme batido no liquidificador por cima. Levar ao forno por aproximadamente, 45
minutos. Quando estiver dourado, retirar e salpicar a batata palha. Servir com uma
deliciosa salada de sua preferência!
1 colher (sopa) de fermento químico em
pó 8 colher (sopa) de farinha de trigo 9 colher (sopa) de óleo de soja 1 xícara (chá) de amido de milho ½ xícara (chá) de água ½ xícara (chá) de leite salsão picado 2 ovos
Recheio
4 colher (sopa) de óleo de soja 1 xícara (chá) de polpa de tomate ¾ xícara (chá) de cebola picada 1 xícara (chá) de tomate picado 850 gramas de peito de frango desossado cozido e desfiado 1 tablete de caldo de frango
Modo de Preparo
Massa
Bater bem os ovos no liquidificador. Acrescentar os demais ingredientes, exceto o
fermento, e continuar batendo. A adição do salsão à massa é opcional. Por fim,
misturar rapidamente o fermento. Reservar.
Recheio
Em uma panela, colocar o óleo e refogar a cebola. Juntar o tomate picado, a polpa e
deixar refogar. Acrescentar, então, o caldo de frango e o frango desfiado. Verificar o
sal e depois de refogar por alguns minutos, reservar.
Montagem
Untar uma fôrma com manteiga e farinha de trigo. Dispor metade da massa. Em seguida,
espalhar o recheio e cobrir com o restante da massa. Levar para assar em forno preaquecido
até dourar.
1 colher (sopa) de fermento químico em
pó 8 colher (sopa) de farinha de trigo 9 colher (sopa) de óleo de soja 1 xícara (chá) de amido de milho ½ xícara (chá) de água ½ xícara (chá) de leite salsão picado 2 ovos
Recheio
4 colher (sopa) de óleo de soja 1 xícara (chá) de polpa de tomate ¾ xícara (chá) de cebola picada 1 xícara (chá) de tomate picado 850 gramas de peito de frango desossado cozido e desfiado 1 tablete de caldo de frango
Modo de Preparo
Massa
Bater bem os ovos no liquidificador. Acrescentar os demais ingredientes, exceto o
fermento, e continuar batendo. A adição do salsão à massa é opcional. Por fim,
misturar rapidamente o fermento. Reservar.
Recheio
Em uma panela, colocar o óleo e refogar a cebola. Juntar o tomate picado, a polpa e
deixar refogar. Acrescentar, então, o caldo de frango e o frango desfiado. Verificar o
sal e depois de refogar por alguns minutos, reservar.
Montagem
Untar uma fôrma com manteiga e farinha de trigo. Dispor metade da massa. Em seguida,
espalhar o recheio e cobrir com o restante da massa. Levar para assar em forno preaquecido
até dourar.
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