Carne Cozida na Cerveja

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Ingredientes

350 ml de cerveja escura ou branca
1,2 quilos de picanha ou coxão mole
8 azeitonas sem caroço picadas
1 lata de molho de tomate
1 pacote (sopa) de cebola

Modo de Preparo

Limpar a carne (no caso da picanha deixar só um pouco da gordura). Em uma panela de pressão grande, dourar a carne, virando com uma colher de pau para não furar. Em uma tigela, fazer um molho frio com o molho de tomate, as azeitonas, a sopa de cebola e a cerveja, depois que a carne estiver dourada, colocar esse molho, tampar a panela. Quando começar a pegar pressão, baixar o fogo e deixar cozinhar por 30 minutos. Quando abrir a panela o molho deve estar grosso, se estiver ralo a carne ainda não estará completamente cozida. A cerveja escura não pode ser adocicada. Com a cerveja comum, também fica saborosa. Não colocar sal, pois a sopa já é salgada, no final do cozimento provar e acrescentar mais sal, caso deseje. Cuidado para que não queime, pois a sopa de cebola pode grudar no fundo. Mantenha o fogo bem baixo, para evitar que isso aconteça.

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