Frangalhoada

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
No votes yet.
Please wait...

Ingredientes

2 peitos de frango
12 batatas médias cozidas
1 lata de creme de leite com soro
1 caixinha de molho de tomate
200 gramas de azeitonas picadas
6 ovos cozidos
1 cebola
2 tomates

Modo de Preparo

Temperar a gosto e cozinhar o peito de frango, depois desfiar. Em uma panela refogar o molho de tomate e acrescentar o creme de leite e o frango desfiado, reservar. Separar 2 batatas inteiras, o restante amassar e faça um purê. Cortar a cebola, o tomate, as 2 batatas e os ovos em rodelas.

Montagem

Untar um refratário médio, colocar uma camada de purê, uma camada de molho e o tomate, a cebola, a azeitona, os ovos e o queijo, repita a sequência e finalizar com o queijo. Levar ao forno para gratinar. Se quiser pode servir com arroz.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *