Caldo de Final de Churrasco

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
No votes yet.
Please wait...

Ingredientes

300 gramas da sobra de carne assada, cortada em pequenos pedaços
300 gramas de mandioca cozida
1 cenoura cortada em pequenos pedaços
2 colheres de molho de soja (shoyu)
2 colheres de óleo de soja
Sal, alho e pimenta a gosto
2 colheres de amido de milho
1 tablete de caldo de carne
4 copos de água
Cheiro verde
1 tomate
1 cebola

Modo de Preparo

Numa panela de pressão, frite a cebola e o alho no óleo até dourar. Acrescente a carne e refogue. Coloque o tomate, a cenoura e a mandioca. Refogue um pouco mais, coloque a água e o tablete de caldo de carne. Deixe cozinhar por 20 minutos, tire a pressão. Bata no liquidificador e volte para a panela. Dissolva o amido de milho em um copo de água e junte aos ingredientes mexendo bem para não grudar. Verifique se vai precisar de sal e pimenta, e acrescente a gosto. Depois de ferver desligue o fogo e coloque o cheiro verde.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *