2 latas de suco de tangerina 1 lata de leite condensado 1 lata de leite 2 claras hortelã para decorar
Modo de Preparo
Bater as claras em neve e reservar.
Misturar o leite condensado desnatado, o suco de tangerina e o leite.
Adicionar as claras e misturar delicadamente.
Colocar a mistura em um recipiente refratário e levar ao freezer por cerca de 2 horas. Retirar do freezer, bater na batedeira e voltar ao freezer por cerca de 4 horas.
Servir em taças decoradas com folhas de hortelã.
1 xícara de caldo de tangerina 1 xícara de água 8 colher de açúcar 2 folhas de gelatina
Modo de Preparo
Colocar uma panela com água a gelatina e deixar ferver, até derreter. Depois de frio,
juntar o açúcar e o caldo da tangerina. Levar à geladeira e bata, sómente depois de
gelado.
1 xícara de caldo de tangerina 1 xícara de água 8 colher de açúcar 2 folhas de gelatina
Modo de Preparo
Colocar uma panela com água a gelatina e deixar ferver, até derreter. Depois de frio,
juntar o açúcar e o caldo da tangerina. Levar à geladeira e bata, sómente depois de
gelado.
Deixe um comentário