2 xícaras de arroz cozido 6 ovos batidos separados 1 xícara de (chá) de óleo 1 colher de manteiga 1 pitada de sal 1 xícara de (chá) de farinha de trigo 1 colher fermento em pó 2 colheres chá de leite
Modo de Preparo
Bata os ovos separados, misture os ovos na massa batida e coloque a metade na forma e coloque uma parte do recheio. Ponha o restante da massa e leve ao forno 2 peitos de frango cozidos com todo tempero. Reserve o caldo depois de cozido. Destaque o peito, corte. Tempero verde, 1 tomate picadinho, 1 cebola picadinha, 3dentes de alho e põe no liquidificador o arroz o leite, o óleo, o sal, a manteiga e depois peque os ingredientes seco. Misture no peito de frango, pegue um pouco caldo misture sobre o recheio, unte uma forma redonda sem furo no meio e coloque o recheio.
2 xícara de arroz cozido 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1 xícara de (chá) de óleo 1 colher fermento em pó 2 colher (chá) de leite 1 colher de manteiga 6 ovos batidos separados 1 pitada de sal
Modo de Preparo
Bater os ovos separados, misturar os ovos na massa batida e colocar a metade na forma e
colocar uma parte do recheio. Colocar o restante da massa e levar ao forno 2 peitos de
frango cozidos com todo tempero. Reservar o caldo depois de cozido. Destacar o peito, cortar.
Tempero verde, 1 tomate picadinho, 1 cebola picadinha, 3 dentes de alho e colocar no
liquidificador o arroz o leite, o óleo, o sal, a manteiga e depois peque os ingredientes
seco. Misturar no peito de frago, pegar um pouco caldo misturar sobre o recheio, untar uma
forma redonda sem furo no meio e colocar o recheio.
Deixe um comentário