4 medalhões de filé mignon pimenta do reino a gosto Sal
Purê de Abóbora
1 colher (sopa) de iogurte natural,
desnatado 250 gramas de abóboras pimenta do reino a gosto Sal
Modo de Preparo
Filé
Temperar os filés com sal e pimenta do reino. Levar uma frigideira antiaderente ao fogo
alto e esperar esquentar bem. Em seguida, colocar 2 filés de cada vez na panela para
grelhar. Deixar cada filé grelhar por 3 minutos de cada lado.
Se quiser o filé bem passado, levar ao forno médio (180 graus) por mais 5 minutos.
Repetir a operação com todos os filés. Servir com o purê de abóbora.
Purê de Abóbora
Descascar a abóbora e cortar em cubos de 3 cm. Numa assadeira média, colocar os cubos de
abóbora e levar ao forno médio (180 graus) por 20 minutos ou até a abóbora ficar
macia. Retirar do forno e colocar os cubos de abóbora num prato. Acrescentar o iogurte
natural desnatado e amassar bem, com o auxílio de um garfo. Temperar com sal e pimenta do
reino.