Carne Seca Acebolada com Pure de Abóbora

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Ingredientes

1 quilo de carne seca em pedaços pequenos
3 colher (sopa) de óleo
2 colher (sopa) de cebolinha picada
2 colher (sopa) de azeite de oliva
600 gramas de abóbora-moranga em cubos médios
2 dentes de alhos amassados
3 cebolas roxas médias em rodelas
pimenta-do-reino
salsinha a gosto
sal

Modo de Preparo

Colocar a carne em um refratário, cobrir com água e um pouco de sal e levar ao microondas, em potência alta, por 1 hora, ou até ficar macia. Escorrer a água, lavar a carne e secar com papel toalha. Desfiar e reservar. Aquecer o óleo em potência alta por 1 minuto, juntar as cebolas e cozinhar por 5 minutos, ou até murchar. Acrescentar a carne, acertar o sal e a pimenta-do-reino e cozinhar por mais 2 minutos. Salpicar a carne com salsinha e reservar em local aquecido. A seguir, cozinhar a abóbora com água, em potência alta, por 15 minutos, ou até ficar macia. Escorrer a água e amassar a abóbora. Misturar o azeite com o alho e a cebolinha e levar ao forno, em potência alta, por 1 minuto. Juntar a abóbora, acertar o sal e cozinhar por mais 2 minutos. Retirar do forno e servir com a carne.

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