400 gramas de mandioquinha raspada e cortada em pedaços 4 xícaras de (chá) de caldo de galinha sal e pimenta-do-reino a gosto 3 xícaras de (chá) de cubinhos de pão torrados 1 colher de (sopa) de margarina 1 cebola média picada 1 dente de alho espremido
Modo de Preparo
Derreter a margarina, fritar a cebola e o alho até dourarem. Juntar a mandioquinha e
mexer bem. Acrescentar o caldo de galinha e deixar levantar fervura, abaixar o Jogo e
cozinhar sem tampar por cerca de 20 minutos, até que a mandioquinha esteja macia. Passar
pelo liquidificador. Servir com os cubinhos de pão.
1 quilo de mandioquinha descascadas e picadas ½ xícara (chá) de cebolinha picada 1 colher (sopa) de azeite 4 colheres (sopa) de nozes picadas 2 sticks de Meu Segredo MaggiI 1 caixinha de Sollys Creme de Soja
Modo de Preparo
Bata em um liquidificador a cebolinha com 2 colheres (sopa) de água,o azeite e as nozes.
Reserve. Em uma panela, cozinhe a mandioquinha em um litro e meio de água fervente até
ficarem macias (cerca de 20 minutos). Retire os pedaços de mandioquinha e reserve a
água. Passe os pedaços de mandioquinha por um espremedor de batatas. Em uma panela,
coloque o purê, a água reservada e misture o Meu Segredo Maggi. Junte o Creme de Soja e
misture até ficar homogêneo. Aqueça sem deixar ferver. Desligue o fogo e sirva com o
pesto de cebolinha.
500 gramas de mandioquinha cozinha 500 gramas de frango moído Salsa, sal e alho a gosto 1 caldo de legumes
Modo de Preparo
Cozinhar a mandioquinha e bater no liquidificador com o caldo de legumes. À parte,
refogar numa panela antiaderente; o alho, frango, salsa e a salsinha.
Acrescentar a mandioquinha batida e cozinhar por mais uns 10 minutos.
400 gramas de mandioquinha 400 ml de creme de leite fresco (ou 1 lata de creme de leite) 4 colheres de (sopa) de azeite extra virgem 2 cebolas em cubinhos 1 dente de alho em cubinhos 500 ml de leite Salsinha picada Croutons Pimenta Sal
Modo de Preparo
Descasque a mandioquinha e corte-a em pedaços bem pequenos. Frite a cebola, o alho com o
sal e a pimenta e depois coloque a mandioquinha junto pra dar uma douradinha. Junte o
leite e cozinhe em fogo baixo (cuidado com o leite fervendo pra não derramar). Quando
estiver cozida esprema a mandioquinha de forma que ainda sobrem uns pedacinhos. Junte o
creme de leite fresco e deixe ferver; desligue o fogo, junte a salsinha bem picada e sirva
com croutons no prato.
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