File com Molho de Queijos

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de margarina light
2 colher (sopa) de salsa picada
1 xícara (chá) de requeijão light
½ xícara (chá) de leite
2 queijinhos fundido (polengui ®) light
1 envelope (sopa) de cebola light
Sal e pimenta-do-reino a gosto
6 bifes magros

Modo de Preparo

Bater no liqüidificador a sopa, a margarina, o requeijão, o leite e o queijo. Temperar os bifes com sal e pimenta a gosto e colocar em uma panela de pressão. Cobrir com o molho. Cozinhar por 10 minutos depois de iniciada a pressão e desligar. Retirar toda a pressão e abrir a panela. Transferir para um prato, polvilhar com a salsa e servir.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *