1 colher (sopa) de salsa picadinha 2 colher (sopa) de farinha de trigo 1 colher (chá) de fermento em pó 2 colher (sopa) de queijo ralado 1 colher (sopa) de margarina Sal e pimenta do reino a gosto 500 gramas de mandioquinha Óleo para fritar 1 ovo
Modo de Preparo
Descascar todas as mandioquinhas e cozinhar em água e sal. Escorrer e passar pelo
espremedor ainda quente. Juntar o restante dos ingredientes e misturar bem até
incorporar. Fritar em óleo bem quente, fazendo bolinhas com auxilio de 2 colheres de
sopa.
½ quilo de mandioquinha 1 colher (sopa) de queijo tipo parmesão
ralado 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina 1 colher (sopa) de salsinha picada 2 colher (sopa) de farinha de trigo Óleo para fritar Sal a gosto 1 ovo
Modo de Preparo
Raspar e lavar bem as mandioquinhas. Cozinhar em água e sal. Escorrer e amassar. Juntar a
manteiga, o ovo, o queijo, a salsinha e o sal. Misturar bem. Vá acrescentando a farinha
de trigo aos poucos, até obter uma consistência média. Aquecer bastante o óleo. Forme
bolinhos ou vá jogando a massa no óleo, as colheradas, e fritar até dourar. Deixar os
bolinhos escorrer sobre um papel absorvente. Servir os bolinhos ainda quentes,
acompanhando pratos salgados, ou como salgadinhos, acompanhando aperitivos.
1 e ½ xícara (chá) de mandioquinhas
cozidas espremidas 1 xícara (chá) de maionese 3 colher (sopa) de amido de milho 2 colher (sopa) de salsa picada Sal e pimenta-do-reino a gosto Óleo para fritar
Modo de Preparo
Em uma tigela, misturar todos ingredientes até obter uma massa homogênea. Fritar colheradas
em óleo quente até dourar. Escorrer em papel-toalha e servir a seguir.
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