1 xícara (chá) de queijo parmesão
ralado 4 xícara (chá) de farinha de trigo 2 xícara (chá) de farinha de rosca 2 colher (sopa) de manteiga 2 cubos de caldo de galinha Óleo quente para fritar 1 litro de leite Sal a gosto 4 ovos
Recheio
1 xícara (chá) de peito de frango
defumado desfiado 3 colher (sopa) de queijo parmesão
ralado 2 colher (sopa) de cheiro-verde picado 2 colher (sopa) de azeitonas picadas 2 colher (sopa) de requeijão Sal e pimenta-do-reino a gosto ½ quilo de ricota amassada
Modo de Preparo
Em uma panela, colocar o leite, a manteiga, sal, os cubos de caldo de galinha e levar ao
fogo até ferver. Acrescentar a farinha de trigo de uma só vez, mexendo sempre até
soltar do fundo da panela. Retirar do fogo, acrescentar 3 ovos, o parmesão e misturar
até ficar homogêneo. Colocar em uma superfície lisa, seca e deixar esfriar. Em uma
tigela, misturar os ingredientes do recheio e fazer bolinhas. Abrir a massa em círculos.
Rechear com uma bolinha e fechar no formato de coxinhas. Passar no ovo restante batido, na
farinha de rosca, levar ao congelador por 1 hora e fritar.
1 xícara (chá) de queijo parmesão
ralado 4 xícara (chá) de farinha de trigo 2 xícara (chá) de farinha de rosca 2 colher (sopa) de manteiga 2 cubos de caldo de galinha Óleo quente para fritar 1 litro de leite Sal a gosto 4 ovos
Recheio
1 xícara (chá) de peito de frango
defumado desfiado 3 colher (sopa) de queijo parmesão
ralado 2 colher (sopa) de cheiro-verde picado 2 colher (sopa) de azeitonas picadas 2 colher (sopa) de requeijão Sal e pimenta-do-reino a gosto ½ quilo de ricota amassada
Modo de Preparo
Em uma panela, colocar o leite, a manteiga, sal, os cubos de caldo de galinha e levar ao
fogo até ferver. Acrescentar a farinha de trigo de uma só vez, mexendo sempre até
soltar do fundo da panela. Retirar do fogo, acrescentar 3 ovos, o parmesão e misturar
até ficar homogêneo. Colocar em uma superfície lisa, seca e deixar esfriar. Em uma
tigela, misturar os ingredientes do recheio e fazer bolinhas. Abrir a massa em círculos.
Rechear com uma bolinha e fechar no formato de coxinhas. Passar no ovo restante batido, na
farinha de rosca, levar ao congelador por 1 hora e fritar.
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