Ingredientes
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado5 colher (sopa) de amido de milho
3 xícara (chá) de farinha de rosca
Sal e pimenta-do-reino a gosto
24 coxinhas de asa de frango
3 cubos de caldo de galinha
1 pacote de creme de galinha
Margarina para untar
Óleo quente para fritar
2 litros de água
1 cebola picada
2 dentes de alho
2 gemas
Modo de Preparo
Em uma panela, colocar as coxinhas, sal, pimenta, os cubos de caldo de galinha, a cebola, o alho, o cheiro-verde, a água e levar ao fogo por 30 minutos ou até cozinhar. Retirar do fogo, deixar esfriar sobre uma peneira e retirar a pele. No liqüidificador, bater o caldo que restou do cozimento, o amido de milho, o creme de galinha e levar ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Juntar as gemas, deixar amornar e passar as coxinhas neste creme. Colocar sobre uma superfície lisa, seca e untada. Passar no creme novamente, na farinha de rosca, deixar esfriar e fritar até dourar. Decorar como quiser e servir.