Ingredientes
1 colher (chá) de massa de tomates1 colher (sopa) de manteiga
2 colher (sopa) de vinagre
1 quilo de robalo mais ou menos
1 lata de champignons pequena
1 concha de caldo de camarão
½ quilo de camarões frescos
1 copo de vinho branco
1 maço de salsa
1 pitada de sal
azeitonas pretas
3 tomates
Modo de Preparo
Limpar primeiro os camarões e levar ao fogo para apurar o caldo dos mesmos na base de uma concha. Em seguida limpar bem o peixe e deixar de molho com limão mais ou menos ½ hora. Levar ao fogo uma panela com azeite e manteiga cebolas, tomates, salsa, coentro e vinagre, deixando refogar bem. Juntar as postas de peixe, dourar de ambos os lados, juntar massa de tomates, o vinho, tampar a panela, diminua o fogo e deixar cozinhar nestes temperos uns 15 minutos. Retirar as postas de peixe e nesse molho que foi cozido o peixe juntar o camarão e deixa se refogar por alguns instantes, juntar o peixe e os champingnons; deixar levantar uma fervura, colocar a azeitona sem caroço. Com o caldo obtido de camarão fazer um pirão.