Bolo Cremoso de Banana Nanica

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

1 colher (sopa) de de fermento em pó
1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
½ lata de leite condensado
Manteiga para untar
3 ovos

Recheio

1 colher (sopa) de canela em pó
2 colher (sopa) de açúcar
½ lata de leite condensado
6 bananas nanicas

Modo de Preparo

Recheio

Misturar todos os ingredientes do recheio e reservar.

Massa

Bater todos os ingredientes no liquidificador.

Montagem do bolo

Despejar metade da massa numa forma redonda, (22 cm de diâmetro), untada não pode ser forma de anel. Por cima espalhar metade do recheio. Depois colocar a massa restante e, por último o recheio que sobrou. Polvilhar o bolo com 1 colher (sopa) de açúcar, e 1 colher (sopa) de canela em pó. Levar ao forno médio preaquecido, (180º graus) e assar por aproximadamente 40 minutos. Retirar do forno, esperar esfriar e desenformar.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *