Torta de Pao de Forma - 6 Receitas

Torta de Pao de Forma (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 1.3/5 (3 votes cast)
Torta de Pao de Forma, 1.3 out of 5 based on 3 ratings

Ingredientes

2 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de manteiga
150 gramas de queijo mussarela em fatias
150 gramas de presunto cozido em fatias
1 pacote de pão de forma sem casca
queijo ralado para polvilhar
1 requeijão
1 cebola ralada
½ litro de leite
sal a gosto

Modo de Preparo

Numa panela, derreta a manteiga e aloure a cebola. Dissolver a farinha de trigo no leite e temperar com um pouco de sal. Colocar essa mistura na panela e mexer bem até formar um creme. Reservar. Untar uma forma grande. Forrar com fatias de pão de forma e cubra-as com fatias de queijo e de presunto, requeijão e molho branco. Cobrir com queijo ralado e levar ao forno para gratinar. Servir em seguida.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta de Pao de Forma (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Torta de Pao de Forma, 1.3 out of 5 based on 3 ratings

Ingredientes

Recheio vermelho

1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de azeite ou óleo
4 tomates sem pele e sem sementes
1 lata de presuntada ou salsicha
1 copo de leite
sal e vinagre
1 cebola

Recheio verde

1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de azeite ou óleo
1 molho de cheiro verde
1 pé de alface
1 pimentão verde
1 copo de leite
sal e vinagre
1 cebola

Recheio de beterraba

1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de azeite ou óleo
2 tomates sem pele e sem sementes
1 copo de leite
sal e vinagre
1 beterraba
1 cebola

Modo de Preparo

Bater todos os ingredientes de cada recheio no liqüidificador e levar ao fogo para engrossar. Deixar os recheios esfriarem. Em uma bandeja montar a torta com: uma camada de pão de forma descascado e cortado horizontalmente. Em uma vasilha colocar um pouco de leite com sal e umedecer os pães. Colocar uma camada de pão outra de recheio de presuntada, outra de recheio verde e outra camada de beterraba. Ir intercalando até terminar com pão. Cobrir a torta com maionese e decorar a gosto.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta de Pao de Forma (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Torta de Pao de Forma, 1.3 out of 5 based on 3 ratings

Ingredientes

Recheio vermelho

1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de azeite ou óleo
4 tomates sem pele e sem sementes
1 lata de presuntada ou salsicha
1 copo de leite
sal e vinagre
1 cebola

Recheio verde

1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de azeite ou óleo
1 molho de cheiro verde
1 pé de alface
1 pimentão verde
1 copo de leite
sal e vinagre
1 cebola

Recheio de beterraba

1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de azeite ou óleo
2 tomates sem pele e sem sementes
1 copo de leite
sal e vinagre
1 beterraba
1 cebola

Modo de Preparo

Bater todos os ingredientes de cada recheio no liqüidificador e levar ao fogo para engrossar. Deixar os recheios esfriarem. Em uma bandeja montar a torta com: uma camada de pão de forma descascado e cortado horizontalmente. Em uma vasilha colocar um pouco de leite com sal e umedecer os pães. Colocar uma camada de pão outra de recheio de presuntada, outra de recheio verde e outra camada de beterraba. Ir intercalando até terminar com pão. Cobrir a torta com maionese e decorar a gosto.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta de Pao de Forma (4ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Torta de Pao de Forma, 1.3 out of 5 based on 3 ratings

Ingredientes

1 pacote de pão de forma sem casca
200 gramas de queijo mussarela em fatias
200 gramas de presunto em fatias
queijo ralado para polvilhar
1 copo de requeijão

Molho branco

2 colher (sopa)farinha de trigo
1 colher (sopa) de margarina
1 cebola ralada
½ litro de leite
sal à gosto

Modo de Preparo

Molho branco

Derreter a margarina e dourar a cebola. dissolver a farinha no leite e temperar com o sal. Juntar à cebola e mexa até formar um creme. Reservar.

Montagem

Em um refratário untado, alterne camadas de pão de forma, queijo, presunto, requeijão e molho branco. Por último, colocar a mussarela e polvilhar com queijo ralado. Levar ao forno para derreter. Sirva quente.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta de Pao de Forma (5ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Torta de Pao de Forma, 1.3 out of 5 based on 3 ratings

Ingredientes

1 pão de forma sem casca
3 colher (sopa) de maionese
1 pacote (sopa) de creme de cebola
1 lata de creme de leite sem soro
1 lata de milho verde
fatias de mussarela
2 copos de leite

Modo de Preparo

Cozinhar o leite com o creme de cebola até engrossar. Tirar do fogo e juntar o milho, o creme de leite e a maionese. Untar um pirex e forrar com as fatias de pão umedecidas na água do milho, cobrir com o creme e por cima espalhar fatias de mussarela. Repetir as camadas até terminar os ingredientes, sendo que a última camada deverá ser de mussarela. Levar ao forno para gratinar e servir em seguida.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta de Pao de Forma (6ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Torta de Pao de Forma, 1.3 out of 5 based on 3 ratings

Ingredientes

Recheio vermelho

1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de azeite ou óleo
4 tomates sem pele e sem sementes
1 lata de presuntada ou salsicha
1 copo de leite
sal e vinagre
1 cebola

Recheio verde

1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de azeite ou óleo
1 molho de cheiro verde
1 pé de alface
1 pimentão verde
1 copo de leite
sal e vinagre
1 cebola

Recheio de beterraba

1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de azeite ou óleo
2 tomates sem pele e sem sementes
1 copo de leite
sal e vinagre
1 beterraba
1 cebola

Modo de Preparo

Bater todos os ingredientes de cada recheio no liqüidificador e levar ao fogo para engrossar. Deixar os recheios esfriarem. Em uma bandeja montar a torta com: uma camada de pão de forma descascado e cortado horizontalmente. Em uma vasilha colocar um pouco de leite com sal e umedecer os pães. Colocar uma camada de pão outra de recheio de presuntada, outra de recheio verde e outra camada de beterraba. Ir intercalando até terminar com pão. Cobrir a torta com maionese e decorar a gosto.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *