Torta de Pao de Forma, 1.3 out of 5 based on 3 ratings
Ingredientes
2 colher (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de manteiga 150 gramas de queijo mussarela em fatias 150 gramas de presunto cozido em fatias 1 pacote de pão de forma sem casca queijo ralado para polvilhar 1 requeijão 1 cebola ralada ½ litro de leite sal a gosto
Modo de Preparo
Numa panela, derreta a manteiga e aloure a cebola. Dissolver a farinha de trigo no leite e
temperar com um pouco de sal. Colocar essa mistura na panela e mexer bem até formar um
creme. Reservar. Untar uma forma grande. Forrar com fatias de pão de forma e cubra-as com
fatias de queijo e de presunto, requeijão e molho branco. Cobrir com queijo ralado e
levar ao forno para gratinar. Servir em seguida.
Torta de Pao de Forma, 1.3 out of 5 based on 3 ratings
Ingredientes
Recheio vermelho
1 colher (sopa) de amido de milho 1 colher (sopa) de azeite ou óleo 4 tomates sem pele e sem sementes 1 lata de presuntada ou salsicha 1 copo de leite sal e vinagre 1 cebola
Recheio verde
1 colher (sopa) de amido de milho 1 colher (sopa) de azeite ou óleo 1 molho de cheiro verde 1 pé de alface 1 pimentão verde 1 copo de leite sal e vinagre 1 cebola
Recheio de beterraba
1 colher (sopa) de amido de milho 1 colher (sopa) de azeite ou óleo 2 tomates sem pele e sem sementes 1 copo de leite sal e vinagre 1 beterraba 1 cebola
Modo de Preparo
Bater todos os ingredientes de cada recheio no liqüidificador e levar ao fogo para
engrossar. Deixar os recheios esfriarem. Em uma bandeja montar a torta com: uma camada de
pão de forma descascado e cortado horizontalmente. Em uma vasilha colocar um pouco de
leite com sal e umedecer os pães. Colocar uma camada de pão outra de recheio de
presuntada, outra de recheio verde e outra camada de beterraba. Ir intercalando até
terminar com pão. Cobrir a torta com maionese e decorar a gosto.
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Ingredientes
Recheio vermelho
1 colher (sopa) de amido de milho 1 colher (sopa) de azeite ou óleo 4 tomates sem pele e sem sementes 1 lata de presuntada ou salsicha 1 copo de leite sal e vinagre 1 cebola
Recheio verde
1 colher (sopa) de amido de milho 1 colher (sopa) de azeite ou óleo 1 molho de cheiro verde 1 pé de alface 1 pimentão verde 1 copo de leite sal e vinagre 1 cebola
Recheio de beterraba
1 colher (sopa) de amido de milho 1 colher (sopa) de azeite ou óleo 2 tomates sem pele e sem sementes 1 copo de leite sal e vinagre 1 beterraba 1 cebola
Modo de Preparo
Bater todos os ingredientes de cada recheio no liqüidificador e levar ao fogo para
engrossar. Deixar os recheios esfriarem. Em uma bandeja montar a torta com: uma camada de
pão de forma descascado e cortado horizontalmente. Em uma vasilha colocar um pouco de
leite com sal e umedecer os pães. Colocar uma camada de pão outra de recheio de
presuntada, outra de recheio verde e outra camada de beterraba. Ir intercalando até
terminar com pão. Cobrir a torta com maionese e decorar a gosto.
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Ingredientes
1 pacote de pão de forma sem casca 200 gramas de queijo mussarela em fatias 200 gramas de presunto em fatias queijo ralado para polvilhar 1 copo de requeijão
Molho branco
2 colher (sopa)farinha de trigo 1 colher (sopa) de margarina 1 cebola ralada ½ litro de leite sal à gosto
Modo de Preparo
Molho branco
Derreter a margarina e dourar a cebola. dissolver a farinha no leite e temperar com o sal.
Juntar à cebola e mexa até formar um creme. Reservar.
Montagem
Em um refratário untado, alterne camadas de pão de forma, queijo, presunto, requeijão
e molho branco. Por último, colocar a mussarela e polvilhar com queijo ralado. Levar ao
forno para derreter. Sirva quente.
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Ingredientes
1 pão de forma sem casca 3 colher (sopa) de maionese 1 pacote (sopa) de creme de cebola 1 lata de creme de leite sem soro 1 lata de milho verde fatias de mussarela 2 copos de leite
Modo de Preparo
Cozinhar o leite com o creme de cebola até engrossar. Tirar do fogo e juntar o milho, o
creme de leite e a maionese. Untar um pirex e forrar com as fatias de pão umedecidas na
água do milho, cobrir com o creme e por cima espalhar fatias de mussarela. Repetir as
camadas até terminar os ingredientes, sendo que a última camada deverá ser de
mussarela. Levar ao forno para gratinar e servir em seguida.
Torta de Pao de Forma, 1.3 out of 5 based on 3 ratings
Ingredientes
Recheio vermelho
1 colher (sopa) de amido de milho 1 colher (sopa) de azeite ou óleo 4 tomates sem pele e sem sementes 1 lata de presuntada ou salsicha 1 copo de leite sal e vinagre 1 cebola
Recheio verde
1 colher (sopa) de amido de milho 1 colher (sopa) de azeite ou óleo 1 molho de cheiro verde 1 pé de alface 1 pimentão verde 1 copo de leite sal e vinagre 1 cebola
Recheio de beterraba
1 colher (sopa) de amido de milho 1 colher (sopa) de azeite ou óleo 2 tomates sem pele e sem sementes 1 copo de leite sal e vinagre 1 beterraba 1 cebola
Modo de Preparo
Bater todos os ingredientes de cada recheio no liqüidificador e levar ao fogo para
engrossar. Deixar os recheios esfriarem. Em uma bandeja montar a torta com: uma camada de
pão de forma descascado e cortado horizontalmente. Em uma vasilha colocar um pouco de
leite com sal e umedecer os pães. Colocar uma camada de pão outra de recheio de
presuntada, outra de recheio verde e outra camada de beterraba. Ir intercalando até
terminar com pão. Cobrir a torta com maionese e decorar a gosto.
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