Ingredientes
300 gs de camarão pequeno sem casca, sem cabeça e sem rabo temperado com sal e limão2 pimentões vermelhos em rodelas e sem semente
1 pimentão amarelo grande em rodelas sem semente
4 postas de cação temperadas com sal e limão
1 pimentão verde em rodelas sem semente
2 cebolas grandes picadas em rodelas
1 vidro pequeno de leite de côco
1 cubinho de caldo de camarão
3 tomates picados em rodelas
1 cubinho de caldo de peixe
Azeite e sal à gosto
Modo de Preparo
Fora do fogo, numa panela grossa e grande, vamos acondicionar primeiro os ingredientes crus. Regar o fundo da panela com um pouco de azeite para que o peixe não grude. Acondicionar algmas rodelas de tomate e cebolas e depois as postas de peixe já previamente temperadas. Por cima colocar, em camadas, as rodelas de pimentão, de tomates e de cebolas, pitada de sal. Regar com um pouco mais de azeite. Agora regar tudo com o leite de côco, distribuindo uniformemente. Quebrar os cubinhos de caldo de peixe e camarão e jogar dentro da panela. Agora colocar a panela com tampa no fogo. Deixar no fogo médio. Às vezes dê uma olhada para ver se não está grudando no fundo e se está cozinhando por igual. Não misturar, só dê uma ajeitadinha se precisar. Depois que começar a ferver, abaixar o fogo e deixar cozinhar por uns 40 minutos com tampa. Não esquecer de dar uma ajeitadinha pelos fundos de vez em quando. Para acompanhar um arroz branco, e uma salada de entrada.