2 xícaras de (chá) de arroz cozido 3 colheres de (sopa) de farinha de trigo 3 colheres de (sopa) de queijo ralado cheiro verde picado a gosto sal e pimenta-do-reino moída a gosto 1 colher (sobremesa) de nóz-moscada moída 1 colher de (sopa) de fermento em pó 1 xícara de (chá) de leite ½ xícara de (chá) de óleo 3 ovos
Recheio pizza
200 gramas de presunto ralado 200 gramas de mussarela ralada 1 tomate picado 2 colheres de (sopa) de orégano ½ xícara de azeitonas picadas Se preferir, recheie a gosto.
Modo de Preparo
Bata no liquidificador o leite, óleo, ovos, arroz, sal, pimenta e o trigo. Coloque em uma tigela e acrescente a nóz moscada, o cheiro verde, o queijo e o fermento em pó. Misture bem, coloque em uma assadeira metade da massa, acrescente o recheio, começando pelo presunto, depois o tomate picado, o orégano e a mussarela. Cubra com o restante da massa e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos.
2 xícaras de arroz cozido 1 xícara de farinha de trigo 2 xícaras de leite ½ xícara de óleo 1 colher (pequena) de fermento 3 ovos
Recheio
1 peito de frango cozido Orégano, sal, coentro e cebolinha 1 cebola pequena 1 dente de alho 2 tomates Bacon Azeite
Modo de Preparo
Cozinhe o frango e desfie. Fritar o bacon separado. Coloque no liquidificador o tomate, a cebola, o coentro, a cebolinha e o alho. Acrescente em uma vasilha. Leve ao fogo com os ingredientes das verduras liquidificadas. Misture com o frango e o bacon. Colocar sal, orégano e o azeite a gosto. Coloque no liquidificador os ovos, o arroz, a farinha de trigo, o leite, o óleo e o fermento. Bata a massa até ficar homogênea. Despeje em um refratário untado uma parte da massa. Acrescente no meio o recheio. Cubra com a outra porção da massa. Leve tudo ao forno médio. Deixe dourar por cerca de 30 minutos.
2 xícaras de arroz cozido 1 xícara de farinha de trigo 2 xícaras de leite ½ xícara de óleo 1 colher (pequena) de fermento 3 ovos
Recheio
1 peito de frango cozido 2 tomates 1 cebola pequena 1 dente de alho Orégano, sal, coentro e cebolinha Bacon Azeite
Modo de Preparo
Cozinhe o frango e desfie. Fritar o bacon separado. Coloque no liquidificador o tomate, a cebola, o coentro, a cebolinha e o alho. Acrescente em uma vasilha. Leve ao fogo com os ingredientes das verduras liquidificadas. Misture com o frango e o bacon. Colocar sal, orégano e o azeite a gosto. Coloque no liquidificador os ovos, o arroz, a farinha de trigo, o leite, o óleo e o fermento. Bata a massa até ficar homogênea. Despeje em um refratário untado uma parte da massa. Acrescente no meio o recheio. Cubra com a outra porção da massa. Leve tudo ao forno médio. Deixe dourar por cerca de 30 minutos.
2 xícara (chá) de arroz cozido 1 xícara (chá) de leite ½ xícara (chá) de óleo 1 colher (sobremesa) de nóz moscada
moída 1 colher (sopa) de fermento em pó 3 colher (sopa) de farinha de trigo 3 colher (sopa) de queijo ralado sal e pimenta-do-reino moída a gosto cheiro verde picado a gosto 3 ovos
Recheio - pizza
2 colher (sopa) de orégano ½ xícara de azeitonas picadas 200 gramas de presunto ralado 200 gramas de mussarela ralada 1 tomate picado Se preferir, rechear a gosto
Modo de Preparo
Bater no liquidificador o leite, óleo, ovos, arroz, sal, pimenta e o trigo. Colocar em
uma tigela e acrescentar a nóz moscada, o cheiro verde, o queijo e o fermento em pó.
Misturar bem, colocar em uma assadeira metade da massa, acrescentar o recheio, começando
pelo presunto, depois o tomate picado, o orégano e a mussarela. Cobrir com o restante da
massa e levar ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos.
Deixe um comentário