Ingredientes
1 pão de forma3 xícara (chá) de molho de maionese
100 gramas de presunto
100 gramas de nozes
100 gramas de amendoim
100 gramas de azeitonas
200 gramas de queijo prato
algumas folhas de alface
3 ovos cozidos
manteiga
Modo de Preparo
Cortar o pão, sem casca, no sentido longitudinal, em 4 fatias. Na primeira fatia passar uma pasta feita com o presunto passado na máquina de moer misturado a uma boa porção de manteiga. Na segunda fatia passar uma pasta feita com as amêndoas e as nozes, passadas na máquina de moer, misturadas com um pouco de maionese. Na terceira fatia passar uma pasta feita com a alface bem picadinha, as azeitonas e os ovos cozidos picados em pedacinhos pequenos misturados com uma boa porção de maionese. Na quarta e última fatia passar o queijo prato ralado e misturado com boa porção de manteiga. Cobrir o pão, inteiramente, com maionese e levar à geladeira.
Deixe um comentário