Quiche com Massa de Bolacha Agua e Sal

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa de Quiche

25 bolachas água e sal moídas (processador ou liquidificador)
2 colheres de (sopa) de margarina light
2 colheres de (sopa) de creme de leite light

Recheio

200 ml de creme de leite fresco
5 fatias finas de bacon
150 gramas de queijo prato
1 pitada de sal
3 ovos

Modo de Preparo

Massa de Quiche

Em uma tigela coloque a bolacha moída, a margarina derretida e o creme de leite. Misture até formar uma massa consistente. Em uma forma de fundo removível (20cm de diâmetro por 4cm de altura), espalhe a massa e estique com as pontas dos dedos. Leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos mais ou menos. Deixe esfriar.

Recheio

Leve as fatias de bacon ao microondas por 8 minutos na potência máxima, envoltas em papel toalha. Reserve. Em uma vasilha misture os ovos, o creme de leite e o sal.

Montagem

Espalhe o bacon sobre a massa e depois o queijo. Cubra com o creme de ovos, creme de leite e o sal. Coloque a forma dentro de uma assadeira. Leve ao forno médio por 20 minutos aproximadamente.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *