Ingredientes
Massa de arroz
1 e ½ xícara de (chá) de arroz cozido3 colheres de (sopa) de queijo parmesão ralado fino
1 colher de (sopa) de salsa fresca picada
1 clara ligeiramente batida
Para untar e polvilhar a forma
2 colheres de (sopa) de queijo parmesão para polvilhar na formaManteiga para untar a forma
Recheio
2 colheres de (sopa) de queijo parmesão ralado1 xícara de (chá) de creme de leite fresco
1 xícara de (chá) de iogurte natural
½ xícara de (chá) de ricota
1 colher de (café) de mostarda em pó
2 ovos
Montagem do quiche
Forma com a massa de arroz1 xícara de (chá) de queijo cheedar ralado grosso
Pimenta dedo-de-moça picada a gosto
3 colheres de (sopa) de bacon torrado e picado (6 fatias)
Recheio (creme batido)
Queijo parmesão ralado fino para polvilhar
Salsinha picada
Modo de Preparo